Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: это же бекспейс? я щас зайду проверю Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая мне кажется дойдет до того что надо будет на телефон монитор без остановки снимать как ты компьютер включаешь и винда загружается и как ты в вайм заходишь и бинды еще прожать а то вдруг автоинжект как винокуров сказал ахахха Только что, Address сказал: это же бекспейс? я щас зайду проверю а мб я чет притупил Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая ахха автоинжект мнение винокурова (читера) которому 15 акков на ху й забанили очень интересно всем людям Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: себя же решил превзойти? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: мне кажется дойдет до того что надо будет на телефон монитор без остановки снимать как ты компьютер включаешь и винда загружается и как ты в вайм заходишь и бинды еще прожать а то вдруг автоинжект как винокуров сказал ахахха а мб я чет притупил Так вроде кто-то делал уже Только что, WillForget сказал: себя же решил превзойти? + уже обошел WillForget 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: мне кажется дойдет до того что надо будет на телефон монитор без остановки снимать как ты компьютер включаешь и винда загружается и как ты в вайм заходишь и бинды еще прожать а то вдруг автоинжект как винокуров сказал ахахха АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Только что, 1PvP4eL__ сказал: Так вроде кто-то делал уже ахахахахХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Ну хотите я так сделаю когда-нибудь как я в трусах за ПК сижу Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 6 минут назад, Alesti сказал: че за чит на end Хз мне сказали что какой то чит на акб можнон перебендить на енд. Дестракшен вроде Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая сразу на видео снимать как я винду переустанавливаю и вайм качаю а то вдруг у меня чит в биос встроен или в драйвера мышки Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: сразу на видео снимать как я винду переустанавливаю и вайм качаю а то вдруг у меня чит в биос встроен или в драйвера мышки ХЪААЗЫВЗЫАЗААХ Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая винокуров все равно не поверит Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Distorted сказал: Хз мне сказали что какой то чит на акб можнон перебендить на енд. Дестракшен вроде почему мне до выхода дестракшна писали что я с лупером или с х2в а как только вышел он так сразу акб Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Винокуру придется на своей коляске еще кнопки жать чтоб доказать отсутствие читов Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Alesti сказал: винокуров все равно не поверит все равно по просьбе бы закрыли неделю назад Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая ликвид щас уже не актуален его вообще почти не упоминают ща ток акб либо велосити Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: почему мне до выхода дестракшна писали что я с лупером или с х2в а как только вышел он так сразу акб я играл полтора часа назад мне 3 человека сказали что у меня читы это комплимент можно считать ? Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, 1PvP4eL__ said: Винокуру придется на своей коляске еще кнопки жать чтоб доказать отсутствие читов он не доедет до клавиатуры Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Address сказал: я играл полтора часа назад мне 3 человека сказали что у меня читы это комплимент можно считать ? Я играл полчаса мне человек 10 написали что у меня уеббищныц инет это че? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Я играл полчаса мне человек 10 написали что у меня уеббищныц инет это че? это уже выше комплимента я хз Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: Я играл полчаса мне человек 10 написали что у меня уеббищныц инет это че? это либо лаги вв либо комплимент Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая после выхода акб шибко часто мне пишут за мое кб Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Вот думаю не успею я себя обойти а 800+ ответами придется ретлегенда там всего сотка осталась Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая ну сандом уже выгнали с топ 5 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Я всех хейтеров своих сместил на позиции вниз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения