dekite Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 20 ч. 23 мин. 20 сек. Ник в игре - dekite. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить его на этом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда в разное, в основном после 12:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Новотроицк (Оренбургская область) Почему вы хотите занять эту должность? - Я давний игрок проекта и у меня появилось желание попробовать себя в чём-то новом, а именно в помощи игрокам. Я много раз видел, как работает Администрация, поэтому считаю, что справлюсь с должностью. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Являюсь спокойным и добрым парнем, всегда открыт для новых знакомств. В настоящее время доучиваюсь на третьем курсе в техникуме. Раньше моя жизнь была связана с футболом на профессиональном уровне, но тяжёлая травма помешала мне продолжить заниматься этим спортом. В последнее время стал чаще уделять время работе и тренажёрному залу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392112641. bloodbarf, Bcoz, Niflheim и 16 других 11 8 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая летом на лошади с бутылкой виски приезжай к нам а так норм глянем что за кандидат Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Парень является моим младшим и за каждое его действие я отвечаю головой, именно поэтому он отдает себе отчёт в каждых своих буднях и выходных кайфарика. В общем и целом, косяков за спиной данный кандидат ни в коем разе не имеет, ручаюсь за него настолько, насколько это вообще возможно. Ко всему прочему, хорошо общается с моим очень близким товарищем и, по совместительству, братом FUCCELLO (факел). Изменено 20 мая пользователем hatsukabi dekite и FUCCELLO 1 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Недавно услышал от hatsukabi о твоей заявке на должность Хелпера, и мне просто не могло не прийти в голову, насколько это потрясающая новость! Я знаю, что ты обладаешь удивительным талантом помощи и поддержки, и я уверен, что твои навыки и доброе сердце сделают тебя идеальным кандидатом для этой должности. Твоя готовность всегда протянуть руку помощи и быть там, когда это нужно, делает тебя особенным человеком. Ты всегда готов поддержать других, независимо от ситуации, и это вдохновляет меня. И еще, не могу не упомянуть наши веселые вечера в гараже, обсуждая новые идеи и делая свои мечты реальностью. Помнишь, как мы разговаривали о том, как важно помогать другим и делиться своими знаниями? Твои страсть к знаниям и желание делиться ими с окружающими делают тебя незаменимым членом любой команды. Я верю, что твоя энергия и преданность помощи сделают тебя отличным Хелпером. Удачи в процессе отбора, знаю, что ты сделаешь все возможное, чтобы заслужить это место! С наилучшими пожеланиями, qpAKEJl Изменено 23 мая пользователем FUCCELLO dekite и hatsukabi 1 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) удачи ) Изменено 16 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Недавнее оскорбление игрока на форуме Скрытый текст Недавнее неуважение к игроку на форуме Скрытый текст Изменено 16 мая пользователем PeaceHating hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
callmesuzex Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 34 минуты назад, PeaceHating сказал: Недавнее оскорбление игрока на форуме Показать содержимое Недавнее неуважение к игроку на форуме Показать содержимое flqrence pov Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения