MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая ПЖЖ УБЕРИТЕ ГДЕ БЕДКА НА МАПАХ 3Х4 / 4Х4 ЗАБОРА/СТЕКЛЯННЫЕ ПАНЕЛИ ЧЕЛЫ КИДАЮТ ПЕРЛ ЧЕРЕЗ НИХ И ПРОСТО ПРОХОДЯТ ТЫ СТАВИШЬ ПЕСЧАНИК - ИМ ВСО РАВНО ОНИ КИДАЮТ ПРОХОДЯТ ЛОМАЮТ ТЫ СТАВИШЬ СУНДУКИ - ИМ ВСО ТАК ЖЕ ВСО РАВНО ОНИ ПРОХОДЯТ ЛОМАЮТ СТАВИШЬ МИСТЫ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ЗОЛОТО ХОДИШЬ БЕДНЫМ А ОНИ ВСО РАВНО ПРОХОДЯТ ЛОМАЮТ СТАВИШЬ ШТО УГОДНО А ОНИ ВСО РАВНО ПРОХОДЯТ ЛОМАЮТ ПРИМЕР МАПЫ: АВЕПОРТ ( ЗАБОР ПРОСТО КИДАЕШЬ ПЕРЕД НИМ ПЕРЛ СЕБЕ В НОГИ И ВСЕ ТЫ В БЕДКЕ УЖЕ) МАСТЕБР - СТЕКЛЯННЫЕ ПАНЕЛИ ( ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ХЗ УБЕРИТЕ ПЖШКА) ЛУВЕРИС - СТЕКЛЯННЫЕ ПАНЕЛИ ТОЖ САМОЕ И ЕЩЕ 2128947281748 МАП С ТАКОИ ЖЕ ПРОБЛЕМКОИ НУ ПЖ КАЖДЫИ ТВИНК ЛОМАЕТ БАГОМ И ПРИХОДИТСЯ ПОТЕТЬ СТАРАЦА ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ А ЗАЧЕМ ВСО ЭТО ЕСЛИ МОЖНО ПОФИКСИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО СПАСИБО! harizma_ 1
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая ты че забыл где играешь на ваймике все карты эстетически =КРАСИВЫЕ= но играть на них невозможно))
MelonWhite Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая @rsb0e ето можна исправить? каждая 2 игра на таких мапах это ломание багом а кроме них почти ничо и не спавнится ) невазмжно плотно играть в любимый бедварсик
MelonWhite Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 6 часов назад, Whenely сказал: агрессивно нет я очень сильно сдерживался хотя мог написать на 7 пожизненных банов всех аккаунтов на этом проекте Whenely и kuza21522 2
Seating Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая На бедварс обнов нет с 2020 года и скорее всего не будет, данный режим для Администрации не актуален, так как там нечего сделать. Карты построить - персонала не хватает, баги по фиксить нельзя, щас за другим режимом готовятся, который скорее всего пойдёт на недельку максимум
harizma_ Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая ещё забыли 4х2 зелнес и 2х4 незелит(вроде бы так называется)
MelonWhite Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, asdqwasd сказал: Не надо иначе перлом нельзя будет багом ломать тебе ли не по ху й ты просто взлететь можешь 5 часов назад, Seating сказал: Карты построить - персонала не хватает, наху я их строить просто заборы/стеклянные панели заменить на полноценные блоки ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ я за час это сделал бы если бы позволили
ossva Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Нужно написать в баг-бота, насчет "Авепорт" мне уже отвечала Алла
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 22.05.2024 в 16:34, harizma_ сказал: ещё забыли 4х2 зелнес и 2х4 незелит(вроде бы так называется) (вроде всем все равно на тебя)
xSeijuro Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Перлом можно и через любые блоки проходить Тут ничо не сделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас