bloodbarf Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая disappointendkid lunast 17.05.2024 https://youtu.be/I5jqKLD8xmE Ссылка на комментарий
girl_hot Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая ъхвъхы наведись хоть Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Чита нет Чита нет автор пве Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 39 минут назад, girl_hot сказал: ъхвъхы наведись хоть ну и что, если не может навестись? тут не смотря на игру понятно что фулл анлим Ссылка на комментарий
girl_hot Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, harizma_ сказал: ну и что, если не может навестись? тут не смотря на игру понятно что фулл анлим тебе нубу виднее Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, girl_hot сказал: тебе нубу виднее ты чит очевидный увидеть не можешь. точно я нуб? Ссылка на комментарий
girl_hot Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, harizma_ сказал: ты чит очевидный увидеть не можешь. точно я нуб? точно Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 часа назад, harizma_ сказал: ну и что, если не может навестись? тут не смотря на игру понятно что фулл анлим не это не анлим он с х2в нубло Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 13 минут назад, _SunnyMoon сказал: не это не анлим он с х2в нубло возможно я просто когда играла против типа с анлимом, он также бил 1 кпс и перехитовывал. так что я думаю, либо это анлим, либо х2в Изменено 17 мая пользователем harizma_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения