soulity Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Lisa_Senpai besteban_ 04/05/2024 https://disk.yandex.ru/i/xrA7z9zVdzn8Zw фулл рич. жалоба не для ретлегенда Ioop 1
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, soulity сказал: @Niflheim а разве этот акк его уже не в бане или там два бана будет
aggression Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: мне кстати винокур писал что он бог игры и мне
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, aggression сказал: и мне я ему пишу "ты с читом?" он мне пишет "нет" я спрашиваю а как у тя удар за 5 блоков регает и ты не откидываешься он мне пишет "хз наверное я просто бог"
aggression Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: я ему пишу "ты с читом?" он мне пишет "нет" я спрашиваю а как у тя удар за 5 блоков регает и ты не откидываешься он мне пишет "хз наверное я просто бог"
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая а ведь он мне уя писал а вот что на самом деле оказалось как же удивительно
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Fanatikk_ сказал: фулл чит еще и умер =сс
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) . Изменено 19 мая пользователем dontthinkaboutme
dekite Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 21 час назад, tsundoing сказал: мне кстати винокур писал что он бог игры Он так всем писал
dekite Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, soulity сказал: @_MRLimonchik_ Бывшие одноклассники типа че пишешь музон? Все еще? До сих пор? Им не понять меня
oqxxxk Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня (изменено) Закрыто. Спорные моменты. Изменено 24 июня пользователем oqxxxk
Рекомендованные сообщения