Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая при этом в прошлой жалобе ты додумался кинуть два скрина(2/2 КСТАТИ) а када я кидаю ты начинаешь плакать парень у тебя все хорошо? Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: так ты реально с читом я откат те кинуть могу ну мб мя пинговало домой приеду скину я все бинды прожал Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: при этом в прошлой жалобе ты додумался кинуть два скрина(2/2 КСТАТИ) а када я кидаю ты начинаешь плакать парень у тебя все хорошо? где я плачу я те пишу что мне абсолютно все равно на проигрыши читеру ау Только что, soulity сказал: я все бинды прожал тогда ладн сори друг, но хиты у тя сумасшедшие Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Также IngaWorking : привет Enicus 1 Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: тогда ладн сори друг, но хиты у тя сумасшедшие ты меня оскорблял Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая пора уже смириться что твои вечные перезаходы на твинки все твои старания усилия никак не помогут не помогли убить девочку сиди молчи теперь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, soulity сказал: ты меня оскорблял где Только что, Ioop сказал: пора уже смириться что твои вечные перезаходы на твинки все твои старания усилия никак не помогут не помогли убить девочку сиди молчи теперь с иммки убивал тя Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: где когда мы играли ты писал оскорбления всякие Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: мне абсолютно все равно поэтому ты ща настрочил тут целый реферат? парень не смеши меня Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая меня когда забаните аууууу Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: пора уже смириться что твои вечные перезаходы на твинки все твои старания усилия никак не помогут не помогли убить девочку сиди молчи теперь Он после своего поражения пошел на все свои твинки с блинком меня убивать только вот даже с блинком он проиграл Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: с иммки убивал тя держувкурсе я не играла с тобой на твоей же имке лоол) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Inga сказал: Также IngaWorking : привет привет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Inga сказал: Он после своего поражения пошел на все свои твинки с блинком меня убивать только вот даже с блинком он проиграл че Только что, Ioop сказал: держувкурсе я не играла с тобой на твоей же имке лоол) играла те скрины с твоими смертями с иммки сделаны Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Inga сказал: Он после своего поражения пошел на все свои твинки с блинком меня убивать только вот даже с блинком он проиграл очевидное действие человека у которого немного проблемы Inga 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Жалоба переехала - Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: поэтому ты ща настрочил тут целый реферат? парень не смеши меня так ты больше и длиннее меня тексты пишешь ты о чем вообще Только что, Ioop сказал: очевидное действие человека у которого немного проблемы очевидное действие которого не было Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: так ты больше и длиннее меня тексты пишешь ты о чем вообще жалоба связаннна со мной поэтому и пишу а ты чо тут раскудахтался я незнаю) Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Меры приняты. Helspen, tsundoing и grERsrhh 2 1 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Разбанен, жалоба открыта. dekiteiru, purestmind, soulity и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, rsb0e сказал: Разбанен, жалоба открыта. разбань marstein там неверно tsundoing 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, rsb0e сказал: Разбанен, жалоба открыта. tsundoing тоже неверно бред полный нет у меня чита никакого и в жизни никогда не было Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @RetLegend_ че там Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @alarm ты обосрался со своим модером школьник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения