dekiteiru Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, takemeoutofhere сказал: @RetLegend_ че там девушка тг
Address Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: tsundoing тоже неверно бред полный нет у меня чита никакого и в жизни никогда не было сори
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, RetLegend_ сказал: удивительно да??? Только что, Address сказал: сори да ниче
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, RetLegend_ сказал: да блин эмоции прям распирают изнутри душу
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Address сказал: @rsb0e сними ретлегенда а тя ретлегенд забанил по просьбе винокура?
Address Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: а тя ретлегенд забанил по просьбе винокура? нет сначала teawithsugar по просьбе фуцело потом niflheim
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, Address сказал: нет сначала teawithsugar по просьбе фуцело потом niflheim а ну у нас меньше шансов на анбан наверное чем у тех кто от ретлегенда улетел
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Address сказал: нет сначала teawithsugar по просьбе фуцело потом niflheim салам
Address Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, asdqwasd сказал: салам привет а ты кто ? Только что, tsundoing сказал: а ну у нас меньше шансов на анбан наверное чем у тех кто от ретлегенда улетел у нас с тобой 50 50 смотря как руслан закроет
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, Address сказал: привет а ты кто ? у нас с тобой 50 50 смотря как руслан закроет чд секрет
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Address сказал: у нас с тобой 50 50 смотря как руслан закроет ну я не удивлюсь если меня не разбанят хотя чита нет
Address Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: ну я не удивлюсь если меня не разбанят хотя чита нет ++
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 10 минут назад, Address сказал: ну ок захожу поиграть Во что игра бад
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, asdqwasd сказал: чд ты коврик новый купил? а да ты же писал я забыл
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: ты коврик новый купил? а да ты же писал я забыл Да 4090
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Да 4090 говорю же ты ваще с ума съехал у тебя же 3090 была зачем тебе 4090
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, tsundoing сказал: говорю же ты ваще с ума съехал у тебя же 3090 была зачем тебе 4090 захотелось полностью пересобрать разобрал и продал всё собрал с самого начала новый, осталось пару мониторов к нг хочу реакты как приятный ильдар записывать лет через 5 чтобы уже чутка постаревший был
Рекомендованные сообщения