geox Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дня 18 часов Ник в игре - geox Настоящее имя - Денис Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на должности хелпера не имеется, но хочу получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От пяти часов в день и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 15:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Польша, Згеж. Почему вы хотите занять эту должность? - С каждым днём количество нарушителей растет, из-за чего портится первое впечатление новых игроков о сервере, чтобы такого не происходило, я хочу незамедлительно предотвращать это. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Охарактеризовать себя как человека я могу так: Я человек добрый, отзывчивый, целеустремленный, не боюсь трудностей. Я легко нахожу общий язык с людьми. В стрессовых ситуациях стараюсь оставаться спокойным и уравновешенным. Стараюсь помочь всем, кто в этом нуждается. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id858743447 Shizukuy, mode, Reddy и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая за удачи денчик Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая нет вк фейк чист для заявки Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Ладно Hamitchi, Mladshiy и foysley 3 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 14 минут назад, geox сказал: geox Имя ВК, а так удачи. geox 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая против, опять ВК ради должности Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая опять же что-то непонятное как и кандидат который подал с тобой в один момент Ссылка на комментарий
mode Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая за, удачи братишка geox 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Основа - _SuicideDeath_ ROCKET Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая разворотик на 180 и обратно Ссылка на комментарий
geox Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, Address сказал: нет вк фейк чист для заявки Та за что, бро, я вк не использую, но он нужен, и поэтому он новый, в чем проблема? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, geox сказал: Та за что, бро, я вк не использую, но он нужен, и поэтому он новый, в чем проблема? в том что ты очередной рандом который пытается обманным путём получить должность после снятия оксси Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая значит без должности ты +еще один reddy или как там его твой кент и ретлегенда Ссылка на комментарий
geox Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Seating сказал: Основа - _SuicideDeath_ ROCKET Серьезно, ты Шерлок Холмс? Только что, takemeoutofhere сказал: в том что ты очередной рандом который пытается обманным путём получить должность после снятия оксси В чем заключается обманный путь о которым ты сейчас говоришь? 1 минуту назад, Address сказал: значит без должности ты +еще один reddy или как там его твой кент и ретлегенда Я думаю не ты будешь решать, будет у меня должность или нет, если будет нужно или будут ко мне какие-то вопросы по поводу странички в вк или чего-то еще, я спокойно могу на них ответить, мне нечего скрывать :D Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 11 минут назад, geox сказал: Я думаю не ты будешь решать, будет у меня должность или нет, если будет нужно или будут ко мне какие-то вопросы по поводу странички в вк или чего-то еще, я спокойно могу на них ответить, мне нечего скрывать :D нет, я решаю Ссылка на комментарий
geox Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 13 минут назад, Address сказал: нет, я решаю Ты крутой, видимо Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая у тебя еще и форум неактивный ну наххуя ты подаешь Ссылка на комментарий
geox Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 11 минут назад, Address сказал: у тебя еще и форум неактивный ну наххуя ты подаешь Та вроде в заявке все написано, ну тебе же нужно посидеть, побайтить кого-то :D Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения