Ioop Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая ПАВПЗХВА УПС......... ну блин я считаю что тут все верно АДМИНИСТРАТОР прав Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая кстати интересно @rsb0eа снятие модератора который банил по просьбе будет? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Ну че посмеялся последним Винокуров? А теперь газуй отсюда Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 10 часов назад, falsebanneduser сказал: у тебя в лк пишет точную дату до секунды это сложно Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая рандом доигрался получил 15 банов и проиграл всем Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 часа назад, Ioop сказал: кстати интересно @rsb0eа снятие модератора который банил по просьбе будет? Скоро все будет у него сегодня можно сказать последний день модерирования Изменено 19 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 31 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Скоро все будет у него сегодня можно сказать последний день модерирования спасибо нашей дорогой @emilia _SunnyMoon и Sue 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Fanatikk_ сказал: спасибо нашей дорогой @emilia LAV YOU . _SunnyMoon и Fanatikk_ 2 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: спасибо нашей дорогой @emilia Я не могу на эту аву нормально смотреть Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Sue сказал: Я не могу на эту аву нормально смотреть Глаз дергается Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Глаз дергается Чут чут Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, Sue сказал: Я не могу на эту аву нормально смотреть ща Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая на спокойных движениях двигаемся Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая барабара береберебере Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Fanatikk_ сказал: ща Другое дело Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая а че винокур затих в темах не пишет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Address сказал: емилия молодца Спасибо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 13 минут назад, afraid сказал: молча хихикаешь после того как вы подсасывались друг к другу и потом он тебя хyесосить начал школьника зачем ты врешь? я к нему не подсасывался Я просто рофлил он начал эт всерьез воспринимать и писать всякую фигню Мне все равно на него если честно Изменено 19 мая пользователем yelie Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) у винокурова мать с крыши улетела после того как он все деньги проебал ещё и должен остался @alarm @RetLegend_ я вашу мать еб ал два да у на потратили деньги на читы остались без денег ещё и батя из семьи ушел у обоих нахууй Изменено 19 мая пользователем Alesti Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая ретлегенд с читом умер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения