Ioop Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) RetLegend_ @RetLegend_ Ioop Массовые баны по просьбе @alarm 1 жалоба - вердикт 2 жалоба - вердикт 3 жалоба - вердикт(рсбое разбанил) 4 жалоба - вердикт (тут вообще модератор даже не смотрел на дату/форму жалобы, просто выдал быстрое наказание и вышел тем самым забанил человека с неправильной датой) 5 жалоба - вердикт 6 жалоба - вердикт 7 жалоба - вердикт 8 жалоба - вердикт 9 жалоба - вердикт 10 жалоба - вердикт 18.05.2024 Одна из жалоб где вердикт модератора пошёл на пользу его другу(@alarm), позже администратор перезакрыл её - жалоба и это не одна жалоба. И также к дополнению добавлю реакцию @RetLegend_в жалобе на его друга - жалоба реакция Изменено 19 мая пользователем Ioop Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая торопите события 1 минуту назад, Ioop сказал: 1 жалоба - вердикт 2 жалоба - вердикт 3 жалоба - вердикт(рсбое разбанил) 4 жалоба - вердикт 5 жалоба - вердикт 6 жалоба - вердикт 7 жалоба - вердикт 8 жалоба - вердикт 9 жалоба - вердикт 10 жалоба - вердикт и ещё я конечно не знаю но с бывшим главным модератором работало вот так с такими жб (вердикт посмотрите) Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 19 минут назад, Ioop сказал: И также к дополнению добавлю реакцию @RetLegend_в жалобе на его друга - жалоба реакция аххахаахха это я вообще фантику отвечал Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая в 10 разбан и бан от другого модора 22 минуты назад, Ioop сказал: 4 жалоба - вердикт ахахахаха угар там ваще дата неверная Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: аххахаахха я не пойму чо смешнова если ты сам понимаешь что банишь по просьбе Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: ахахахаха угар там ваще дата неверная пасибочки дописала! 5 минут назад, RetLegend_ сказал: аххахаахха это я вообще фантику отвечал а остальным ты согласен да? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая нет смысла мне кажется от этого его снимут завтра все равно Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая снять модера/запретить закрывать читы чтоб таких банов не было - из раза в раз перезакрывать жалобы и разбанивать игроков которых забанили неверно - Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая @Fanatikk_как тебе ситуация я считаю треш полный Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая все кто проголосует за будет под моей будущей модерской защитой Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, _SunnyMoon сказал: нет смысла мне кажется от этого возможно но я навсякийслучай залила может чем то поможет хз Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Ioop сказал: возможно но я навсякийслучай залила может чем то поможет хз ну мб Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Bcoz сказал: из раза в раз перезакрывать жалобы и разбанивать игроков которых забанили неверно - его и так снимут Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая шарашкина контора накрывается @alarm? бип бип бип бип? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая виу виу виу Винокуров едет Ioop 1 Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая интересно его дружок @oqxxxkна подмене будет? Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, WillForget сказал: его и так снимут ето понятно ток почему этого раньше не сделали и почему этого не может сделать тот же рсбой Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая идет уточнение может какойто хотя хз что тут уточнять очевидный перебан по просьбе окси давно бы сняла Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая нет оксси бы сказала давай я сама решу где перебан а где не перебан Address и Ioop 2 Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая @Okssiоценка ситуации чо думаешь подруга Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Bcoz сказал: почему этого не может сделать тот же рсбой потому что он за этим не следит, а в этот раз уже ему про это сказали Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: @Okssiоценка ситуации чо думаешь подруга Она в полном шоке Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения