Airis Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Dyrov suflo 19.5 https://imgur.com/a/YzfNDfH Изменено 19 мая пользователем Airis Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая у него манипул а не чит только что против него играл ну либо там пинг 250 просто Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая я не спрашивала с чем он играет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Airis сказал: я не спрашивала с чем он играет Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: у него манипул а не чит только что против него играл ну либо там пинг 250 просто там ByxaMethod недоработан пока там зельки кидаются страшно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: там ByxaMethod честно не знаю что это ну я его по потам бы перебил но он квикнул было обидно на самом деле Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения