grERsrhh Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 28 минут назад, emilia сказал: alarm и остальные форумники ( @Baur23 , @Inkoventi ) https://forum.vimeworld.com/profile/293503-alarm/ ossva Подстава 15+ игроков с подставным модератором RetLegend_. Игрок уже наказан за подставу, но нужно не забыть о его форумниках. Игрока забанили за подставу за позитивные вердикты в этих жалобах: А так же за удивительно синюю рамочку на жалобах на него самого :( Почему подстава игроков? Все уже доказано высшей администрации, о чем доказывает бан на все игровые аккаунты Аларма: Показать содержимое Людям которых не разбанили с подставных жалоб - Показать содержимое Пишите жалобы. Вчерашними жалобами занимался Рсбой, потому что Руслан на данный момент не может этого сделать. а моя жалоба тут причем? я не понял чутка
maakss1mka Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 30 минут назад, emilia сказал: позитивные вердикты звучит бомбезно
Whenely Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, maakss1mka сказал: звучит бомбезно она умная
ossva Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая (изменено) 15 минут назад, grERsrhh сказал: а моя жалоба тут причем? я не понял чутка притом, что ее закрыли по просьбе аларма той рамкой, которой он захотел Изменено 19 мая пользователем emilia
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая ее вроде наоборот синей закрыли если я ее с другой жб не перепутал пока смотрел
ossva Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ее вроде наоборот синей закрыли если я ее с другой жб не перепутал пока смотрел все с синей рамкой это все на винокурова
ossva Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая Только что, takemeoutofhere сказал: пока строчил тут 2к сообщений аппнул Моя девочка, догоню тебя как нибудь
Joseline Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая жб закрытые нифлхеймом тоже откройте ок @emiliaсделай такое же ток на нифлхейма надо разбираться он по просьбам банит!
handemark Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 4 часа назад, MelonWhite сказал: докажи что он просил хаха
Joseline Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, WillForget сказал: что за ложь сверху происходит за что бан объясни мне кент фуцелло
ossva Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, Joseline сказал: за что бан объясни мне кент фуцелло Тут чит
tsundoing Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 30 минут назад, Joseline сказал: за что бан объясни мне кент фуцелло за акб наверное в названии написано я никого не просил ее закрывать
Address Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 6 часов назад, MelonWhite сказал: докажи что он просил а че доказывать если ретлегенд закрывает жб меры приняты где дата в жалобе и на реке на 2 недели отстает друг от друга и его ниче не ебет 2 часа назад, Joseline сказал: за что бан объясни мне кент фуцелло + меня 2 раза забанили потому что фуцело обиделся что я БЕЗ чита
MelonWhite Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 12 минут назад, Address сказал: где дата в жалобе и на реке на 2 недели отстает друг от друга и его ниче не ебет может себе позволить не завидуем
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая виталя или кто там на форуме сидит ну ты хоть не дефай его
MelonWhite Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 12 часов назад, takemeoutofhere сказал: виталя или кто там на форуме сидит ну ты хоть не дефай его ето не деф мне пое ба ть я надеюсь тут всех на ху й снимут и перебанят хоть чота интересное будет
Рекомендованные сообщения