minekraftmay Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) RetLegend_ @RetLegend_ minekraftmay (krustykrabz) забанил за читы невинного меня скрин бана 19 05 2024 DUELS_4 / DUELS_2 опры с прожатием: DUELS_4 / DUELS_2 еще один пруф что я не перезаходил ( мне сказали как это выяснить ) за что бан ? я играл хуже некуда после пробуждения + не проходили удары в упор к тому же я улетал от любого дабла за полкарты я убил всех читеров этого проекта ( на форуме есть куча доказательств ) и меня никогда не банили по какому либо реку ( если меня вообще заливали ) + на втором реке видно как RetLegend_ во второй катке подрубил и стал бить за полкарты Изменено 19 мая пользователем minekraftmay Distorted, tweaking, takemeoutofhere и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
phobility Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) нету тут читов, нуб на RetLegend_ который как раз и играет с читами Изменено 19 мая пользователем phobility Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая @RetLegend_ разбанивай даю час Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая узнав что это я он тем более не разбанит Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая а я говорила нужно было убавлять акб + киллку + лупер + флай tweaking, minekraftmay и Yniecker 2 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая ему alarm скажет не нужно Только что, Wutoshea сказал: а я говорила нужно было убавлять акб + киллку + лупер + флай Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Он всех банит все В бане Ссылка на комментарий
Yniecker Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая нет читов а вот у самого модера есть! Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая неверно ретлегенд с читом Yniecker и tweaking 2 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая вот к чему приводят твикинги Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 10 минут назад, minekraftmay сказал: krustykrabz minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 minutes ago, tweaking said: private settings quadra by @Alesti не понял щас Ссылка на комментарий
Yniecker Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, yelie сказал: вот к чему приводят твикинги жалко что он с читом проиграл Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая чит на присоне Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая как ты учил в 2023 Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 20 минут назад, minekraftmay сказал: RetLegend_ @RetLegend_ minekraftmay (krustykrabz) забанил за читы невинного меня скрин бана 19 05 2024 DUELS_4 / DUELS_2 опры с прожатием: DUELS_4 / DUELS_2 еще один пруф что я не перезаходил ( мне сказали как это выяснить ) за что бан ? я играл хуже некуда после пробуждения + не проходили удары в упор к тому же я улетал от любого дабла за полкарты я убил всех читеров этого проекта ( на форуме есть куча доказательств ) и меня никогда не банили по какому либо реку ( если меня вообще заливали ) + на втором реке видно как RetLegend_ во второй катке подрубил и стал бить за полкарты нет чита Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 20 минут назад, minekraftmay сказал: втором реке видно как RetLegend_ во второй катке подрубил и стал бить за полкарты ))) Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая удалите аккаунт ретлегенду Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая нет читов у забаненного Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая это не он кстати мне доложили не удивлен если это ретлегенд который байтит на сообщения в тг чтобы мне за них что то было ) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая не знаю мне доложили что у него w в тг Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Alesti сказал: castle не помню че там дальше в нике реально фулл был как и на selents Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения