Yniecker Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) у джуйса 41:12 Изменено 19 мая пользователем Yniecker о Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 19 минут назад, yelie сказал: Обед. Уютненько. с размутом Изменено 19 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, takemeoutofhere сказал: с размутом спасибо Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) ну неудивительно он всех банит кому проигрывает Изменено 19 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая меня не банил Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, takemeoutofhere сказал: меня не банил меня за сотую победу подряд забанил Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 11 minutes ago, Yniecker said: @Alesti чд шутка наконец то не 300 фпс видосы будут Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, minekraftmay сказал: меня за сотую победу подряд забанил Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, minekraftmay сказал: RetLegend_ @RetLegend_ minekraftmay (krustykrabz) забанил за читы невинного меня скрин бана 19 05 2024 DUELS_4 / DUELS_2 опры с прожатием: DUELS_4 / DUELS_2 еще один пруф что я не перезаходил ( мне сказали как это выяснить ) за что бан ? я играл хуже некуда после пробуждения + не проходили удары в упор к тому же я улетал от любого дабла за полкарты я убил всех читеров этого проекта ( на форуме есть куча доказательств ) и меня никогда не банили по какому либо реку ( если меня вообще заливали ) + на втором реке видно как RetLegend_ во второй катке подрубил и стал бить за полкарты Разве не нужно еще “end” прожимать? Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Just now, minekraftmay said: меня за сотую победу подряд забанил Привет Можешь чекнуть пожалуйста мой комп на вирусы? Мне сделали твикинг но я думаю мне закинули ратку.... Мне делал твик какой то парень 13-14 лет с фразой Wassup софтеры на связи ЯнгБрух Буду ждать ответа Just now, fantazer_YT_132 said: “end” а че это за чит на end minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Yniecker Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Alesti сказал: Привет Можешь чекнуть пожалуйста мой комп на вирусы? Мне сделали твикинг но я думаю мне закинули ратку.... Мне делал твик какой то парень 13-14 лет с фразой Wassup софтеры на связи ЯнгБрух Буду ждать ответа а че это за чит на end ну тут THE END жди завтра рейпа от лица винокура Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, fantazer_YT_132 сказал: Разве не нужно еще “end” прожимать? а что это за чит я знаю что дел это ликвид инсерт вроде акб от дестракшна ф10 х2в правый шифт ями хом корнекс ( акб ) Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Alesti сказал: а че это за чит на end Ну если не ошибаюсь корнекс на end был? Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая да б лять 1 minute ago, Yniecker said: ну тут THE END жди завтра рейпа от лица винокура Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, fantazer_YT_132 сказал: Ну если не ошибаюсь корнекс на end был? на home мне говорили даже если так какая разница я в двух катках от любого дабла улетаю за полкарты о каком акб речь может быть Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, minekraftmay сказал: на home мне говорили даже если так какая разница я в двух катках от любого дабла улетаю за полкарты о каком акб речь может быть А, забей, инвенторимув от корнекса на end, все норм Я удивлен как ретлегенд в ваниш не додумался уйти снова Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая не успел просто Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 minute ago, fantazer_YT_132 said: Я удивлен как ретлегенд в ваниш не додумался уйти снова у него 100 читов заинжекчено чат откроет экран смерти будет нахуйй Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая f[[f[f[f[f Только что, Alesti сказал: 100 читов с которыми он умирает Alesti 1 Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, takemeoutofhere сказал: f[[f[f[f[f с которыми он умирает Ну это в порядке вещей уже xd Ссылка на комментарий
Yniecker Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Alesti сказал: у него 100 читов заинжекчено чат откроет экран смерти будет нахуйй у него на реке там все читы будут Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Just now, Yniecker said: у него на реке там все читы будут minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, fantazer_YT_132 сказал: А, забей, инвенторимув от корнекса на end, все норм Я удивлен как ретлегенд в ваниш не додумался уйти снова ХААХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения