_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая (изменено) 1. _MRLimonchik_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3. _TEHb_ (видео от лица ZeroPower) 4. Нарушения правил 2.9, а так же возможное (больше да, чем нет) неуважение к игроку. 5. Видео нарушений: YouTube; Google Drive Тайм-коды нарушений: 1) 5:15 - 5:20 (говорит фразу "продаем книгу 50 рублей" ; 2) 6:00 - 6:28 (основной момент/его фраза) - 6:30 (говорит фразу "ну иди в жопу"). 6. Дата: 18.05.2024 / Сервер: Vanilla (Lobby_1) / Приблизительное время: с 16:00:50 до 16:02:10 7. Изменено 20 мая пользователем _TEHb_ Sue, RubyMyster_, handemark и 1 другой 1 3
soulity Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая (изменено) позже отпишу Изменено 20 мая пользователем soulity
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая (изменено) 4 минуты назад, Niflheim сказал: Докажи что это говорил Лимончик Тайм-код: 1:35 - 1:40 а значок просто так наверное тоже появился у него Изменено 20 мая пользователем _TEHb_
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая о нет как же так это же такая невсраться большая проблема RubyMyster_ 1
sillly Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: а значок просто так наверное тоже появился у него забагалось RubyMyster_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая (изменено) 2 минуты назад, sillly сказал: забагалось дада забагалось (нет) Изменено 20 мая пользователем _TEHb_
sillly Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, _TEHb_ сказал: дада забагаюзилось (нет) Только что, soulity сказал: я в мск приеду, заедешь за мной?
Prison_man Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, _TEHb_ сказал: дада забагаюзилось (нет) умри
soulity Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, sillly сказал: я в мск приеду, заедешь за мной? я буду на мазде (чёрная) это для уточнения hatsukabi, sillly и Organizer_1 3
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Prison_man сказал: умри И? Спроси сейчас у модераторов в этой теме что если было нарушение хелпера/модератора мг сервера на мод. серверах то жалоба подается сюда а не на модовые
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая единственный кто каждый день тратит на просмотр стримов то от ноунеймов с 5 зрителями до хер знает скок у нее саморазвития в нем ноль
sillly Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, soulity сказал: я буду на мазде (чёрная) это для уточнения soulity 1
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая опять тень позор какой-то пишет когда на мазде приедешь
soulity Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, sillly сказал: не устоял да малыш sillly 1
sillly Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, soulity сказал: не устоял да малыш да
Рекомендованные сообщения