Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

Тайм-код: 1:35 - 1:40

а значок просто так наверное тоже появился у него
sih5ZZb.png

Сейчас с голосовым чатом можно настолько легко делать подставы, ты просто представить не можешь.
+ сейчас никто не знает, что и как будет происходить на ваниле) жалоба бессмысленная.

Опубликовано:
1 час назад, MelonWhite сказал:

ну и пошел на х уй значит с такими жалобами ничо не будет ему

думай как хочешь

вот только я спрашивал это у 3 разных людей в какой раздел в таком случае кидать нужно в тот где человек является модером/хелпером
в этом же случае это персонал мг

1 час назад, miscarry сказал:

тебе же нельзя заливать🤭

кто сказал? ты? апхфх иди дальше думай что у тебя есть шансы попасть хотяб на хелперку

Опубликовано:
16 минут назад, 9I_xMarru сказал:

Сейчас с голосовым чатом можно настолько легко делать подставы, ты просто представить не можешь.
+ сейчас никто не знает, что и как будет происходить на ваниле) жалоба бессмысленная.

ролик спецом записал не минуту - две (вырезки) а фулл (10 минут)

там и так игроков мало и можно к минуте так 5-ой уже спокойно по голосу определять кто есть кто

твои попытки как-то задефать модератора мол а там подставы можн делать и тд не помогут какая это подстава когда лимон начинает говорить над ним появляется значок голоса и когда он в моем указанном тайм-коде поздаровался со стримером потом молчал ясно что явно это он был а не кто-то другой 

4 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

заткнись уже тень

я ведь понимаю тебе и не ток обидно что я в соло спокойно переношу+отвечаю на весь ваш совместный хейт которым вы меня пытаетесь как-то задеть показать мол жб бессмысленна и тд когда сами понимаете что это не так

Опубликовано:

нет человека который бы бесил больше чем тень

ты когда на мазде приедешь

2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

я ведь понимаю тебе и не ток обидно что я в соло спокойно переношу+отвечаю на весь ваш совместный хейт которым вы меня пытаетесь как-то задеть показать мол жб бессмысленна и тд когда сами понимаете что это не так

обижаться из-за рандома с кубов

ты понимаешь вообще какой бред пишешь или неосознанно это делаешь

Опубликовано:
3 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

нет человека который бы бесил больше чем тень

ты когда на мазде приедешь

обижаться из-за рандома с кубов

ты понимаешь вообще какой бред пишешь или неосознанно это делаешь

и мне это пишет тот чел который сидит минимум с 3-го рег формуника когда остальные у него уже в блоке

Опубликовано:

Какой-то хелпер или модер уже получал мут за войс-чат, но что-то снятия никто не видит )

Опубликовано:
1 минуту назад, Festival сказал:

Какой-то хелпер или модер уже получал мут за войс-чат, но что-то снятия никто не видит )

жб была на него? если да то скинь

если нет - то ясно что фастер не будет по дефолт жб (не на персонал) бегать чекать что там че получил

Опубликовано:
Just now, _TEHb_ said:

жб была на него? если да то скинь

если нет - то ясно что фастер не будет по дефолт жб (не на персонал) бегать чекать что там че получил

И вправду, если мут на ванилле могут выдать только АДМИНЫ(VerM3L, AlesteZ и fuNNyman), то навряд ли бы это прошло мимо фасстера, с учётом, что у всех есть какой-никакой контакт с ним + сами по себе правила ещё не особо подстроены под войс-чат, и с 99% шансом будут очень сильно меняться

Опубликовано:
1 минуту назад, Festival сказал:

И вправду, если мут на ванилле могут выдать только АДМИНЫ(VerM3L, AlesteZ и fuNNyman), то навряд ли бы это прошло мимо фасстера, с учётом, что у всех есть какой-никакой контакт с ним + сами по себе правила ещё не особо подстроены под войс-чат, и с 99% шансом будут очень сильно меняться

я вчера-сегодня спрашивал у 3 разных людей на посту хелпера/модера мол правила там (на ваниле) войс чат = к обыч правилам чата? сказали что - да

тут же лимон нарушил 2 раза правило

Опубликовано:
3 minutes ago, _TEHb_ said:

я вчера-сегодня спрашивал у 3 разных людей на посту хелпера/модера мол правила там (на ваниле) войс чат = к обыч правилам чата? сказали что - да

тут же лимон нарушил 2 раза правило

Модеры и хелперы != высшая Администрация, чьи решения имеют бОльшую силу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...