MelonWhite Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 59 минут назад, _TEHb_ сказал: Сервер: Vanilla (Lobby_1) ну и пошел на х уй значит с такими жалобами ничо не будет ему tweaking и takemeoutofhere 2
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, MelonWhite сказал: ну и пошел на х уй значит с такими жалобами ничо не будет ему
_SunnyMoon Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 27 минут назад, yunostale сказал: не ври С окси будет подкаст ?
_SunnyMoon Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая жаль тогда с фастером мути чтобы люди его лучше узнали
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, maakss1mka сказал: на ванилле пока что есть только спавн ? Да, сезонный ивент не запущен еще maakss1mka 1
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 час назад, _TEHb_ сказал: Тайм-код: 1:35 - 1:40 а значок просто так наверное тоже появился у него Сейчас с голосовым чатом можно настолько легко делать подставы, ты просто представить не можешь. + сейчас никто не знает, что и как будет происходить на ваниле) жалоба бессмысленная.
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 1 час назад, MelonWhite сказал: ну и пошел на х уй значит с такими жалобами ничо не будет ему думай как хочешь вот только я спрашивал это у 3 разных людей в какой раздел в таком случае кидать нужно в тот где человек является модером/хелпером в этом же случае это персонал мг 1 час назад, miscarry сказал: тебе же нельзя заливать кто сказал? ты? апхфх иди дальше думай что у тебя есть шансы попасть хотяб на хелперку
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 16 минут назад, 9I_xMarru сказал: Сейчас с голосовым чатом можно настолько легко делать подставы, ты просто представить не можешь. + сейчас никто не знает, что и как будет происходить на ваниле) жалоба бессмысленная. ролик спецом записал не минуту - две (вырезки) а фулл (10 минут) там и так игроков мало и можно к минуте так 5-ой уже спокойно по голосу определять кто есть кто твои попытки как-то задефать модератора мол а там подставы можн делать и тд не помогут какая это подстава когда лимон начинает говорить над ним появляется значок голоса и когда он в моем указанном тайм-коде поздаровался со стримером потом молчал ясно что явно это он был а не кто-то другой 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: заткнись уже тень я ведь понимаю тебе и не ток обидно что я в соло спокойно переношу+отвечаю на весь ваш совместный хейт которым вы меня пытаетесь как-то задеть показать мол жб бессмысленна и тд когда сами понимаете что это не так
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая нет человека который бы бесил больше чем тень ты когда на мазде приедешь 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: я ведь понимаю тебе и не ток обидно что я в соло спокойно переношу+отвечаю на весь ваш совместный хейт которым вы меня пытаетесь как-то задеть показать мол жб бессмысленна и тд когда сами понимаете что это не так обижаться из-за рандома с кубов ты понимаешь вообще какой бред пишешь или неосознанно это делаешь
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: нет человека который бы бесил больше чем тень ты когда на мазде приедешь обижаться из-за рандома с кубов ты понимаешь вообще какой бред пишешь или неосознанно это делаешь и мне это пишет тот чел который сидит минимум с 3-го рег формуника когда остальные у него уже в блоке
Festival Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Какой-то хелпер или модер уже получал мут за войс-чат, но что-то снятия никто не видит )
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Festival сказал: Какой-то хелпер или модер уже получал мут за войс-чат, но что-то снятия никто не видит ) жб была на него? если да то скинь если нет - то ясно что фастер не будет по дефолт жб (не на персонал) бегать чекать что там че получил
Festival Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Just now, _TEHb_ said: жб была на него? если да то скинь если нет - то ясно что фастер не будет по дефолт жб (не на персонал) бегать чекать что там че получил И вправду, если мут на ванилле могут выдать только АДМИНЫ(VerM3L, AlesteZ и fuNNyman), то навряд ли бы это прошло мимо фасстера, с учётом, что у всех есть какой-никакой контакт с ним + сами по себе правила ещё не особо подстроены под войс-чат, и с 99% шансом будут очень сильно меняться 9I_xMarru 1
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ууу с 3 форума пишу у меня же их не 10 было за все время
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Festival сказал: И вправду, если мут на ванилле могут выдать только АДМИНЫ(VerM3L, AlesteZ и fuNNyman), то навряд ли бы это прошло мимо фасстера, с учётом, что у всех есть какой-никакой контакт с ним + сами по себе правила ещё не особо подстроены под войс-чат, и с 99% шансом будут очень сильно меняться я вчера-сегодня спрашивал у 3 разных людей на посту хелпера/модера мол правила там (на ваниле) войс чат = к обыч правилам чата? сказали что - да тут же лимон нарушил 2 раза правило
Festival Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 3 minutes ago, _TEHb_ said: я вчера-сегодня спрашивал у 3 разных людей на посту хелпера/модера мол правила там (на ваниле) войс чат = к обыч правилам чата? сказали что - да тут же лимон нарушил 2 раза правило Модеры и хелперы != высшая Администрация, чьи решения имеют бОльшую силу
Рекомендованные сообщения