zhalost Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. zumikx 4. Забанил за чит которого нет 5. https://imgur.com/a/0EDchvw 6. 20.05.2024 7. интересно чем смотрел модератор, ну может плохое качество видео сказалось. но я честно не понимаю где он тут увидел хоть какие то читы ибо каждый удар игрока zumikx абсолютно дефолтный и не проходит за 30149 тыщ блоков как и его кб которое является обыкновенным кб Изменено 20 мая пользователем zhalost Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая не проверят из-за оскорбления в теме Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, soulity сказал: не проверят из-за оскорбления в теме ой Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, zhalost сказал: ой Niflheim 1 Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, afraid сказал: бан потому что чит был ну и потому что ты хохол отупелый ты что ах.уел гон.дон я руский вашето Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Inga сказал: Все верно милая аватарка, зай! Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая все верно и з и Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, afraid сказал: русский бы не писал как придyрок так что ты хохол ну значит ты не русский Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Как всегда читы на 100 Наглость на 0 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, emilia сказал: милая аватарка, зай! Сяб Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, day сказал: Как всегда читы на 100 Наглость на 0 Аватарка нежная, очень Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая все верно Just now, emilia said: Аватарка нежная, очень а про мою что скажешь Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, emilia сказал: Спасибо красотка Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 8 минут назад, zhalost сказал: каждый удар причем тут удары у тебя акб Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Niflheim сказал: Спасибо красотка Люблю тебя, очень :3 Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, afraid сказал: я русский как раз таки и я не использую эрративы так что я не говноед хохлятский как ты ого и с каких пор использование эрративов показывает хохол я или нет еб.анутый Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, afraid сказал: хохлы дoлбаебы зачастую так что ты хохол и у тебя город стоит не очень так что ты полный пидoр так еще и дефектный Скрытый текст Перестань Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая ты жб даже по форме не можешь сделать Костян нашел кого просить жб залить Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, afraid сказал: хохлы дoлбаебы зачастую так что ты хохол и у тебя город стоит не очень так что ты полный пидoр так еще и дефектный А ну прекрати, а то я буду вынужден позвать @aogirinoki я слышал у него связи и он позовет сюда @Lucy aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, afraid сказал: хохлы дoлбаебы зачастую так что ты хохол и у тебя город стоит не очень так что ты полный пидoр так еще и дефектный от соси ))))) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Niflheim сказал: А ну прекрати, а то я буду вынужден позвать @aogirinoki я слышал у него связи и он позовет сюда @Lucy Алла в своем роде гей-икона, как бы странно это ни звучало. Её все вайм-геи любят, у кого ни спрошу Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, afraid сказал: не байпассь дефектный это ты так зависть проявляешь сельчанин ебан.ый Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая чита нет + рек пиксельный втф Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения