Inkoventi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая (изменено) xuliganka @Xuliganka попросил Xuligan(vinokur_kfcking) неверный вердикт вместо игрок забанен должно быть игрок замучен 1 2 20 мая / форум Изменено 24 мая пользователем Inkoventi
ossva Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая @Xuliganka Ты разбила сердце Рет Легенды, вот видишь, через Винокурова тебя сливает
Xuliganka Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Здравствуй, неизвестный игрок, подавший на меня жалобу. Благодарю, что указали на мою ОПЕЧАТКУ. Исправлено. Всего хорошего!
yelie Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Xuliganka сказал: Здравствуй, неизвестный игрок, подавший на меня жалобу. Благодарю, что указали на мою ОПЕЧАТКУ. Исправлено. Всего хорошего! это винокур
Address Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 23 минуты назад, Inkoventi сказал: он ваще в контре ему похуйй на все поэтому в 2 40 ныл тсундоингу что он с читом?
ossva Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, Xuliganka сказал: Здравствуй, неизвестный игрок, подавший на меня жалобу. Благодарю, что указали на мою ОПЕЧАТКУ. Исправлено. Всего хорошего! мояяя Xuliganka 1
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Винокура даже хулиганка унизила ахахахахах tweaking 1
asdqwasd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Хаха. А я говорил :) моя месть будет настолько сладкой что попка младенца нервно курит в сторонке
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая F[F[[ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХХАХАХАХХА
Rander_ Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Закрыто. Прощается. Helspen, famous и yageorgiy 1 2
Рекомендованные сообщения