FromInDarKar Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая я думал купить кирку на /vauc но в момент прогрузки передумал, нажал отменить отменило да, но вимеры ушли ну и кирки тоже нет. Тоесть я купил по сути воздух чё делать верните мои 35 вимеров у меня откат есть Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Тебе их вернут, просто ожидай) Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) /dell Изменено 21 мая пользователем Yarde Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 7 hours ago, FromInDarKar said: я думал купить кирку на /vauc но в момент прогрузки передумал, нажал отменить отменило да, но вимеры ушли ну и кирки тоже нет. Тоесть я купил по сути воздух чё делать верните мои 35 вимеров у меня откат есть Должны вернуть, просто нада подождать. Если не вернут в течении пары дней, советую тегнуть TheLegion. Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: хаха не верну А если я скажу.. пожалуйста Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Inga сказал: А если я скажу.. пожалуйста я их уже на себя потратил Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 35 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: я их уже на себя потратил Ну и зачем Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Inga сказал: Ну и зачем с кайфом зато потратил Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 41 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: с кайфом зато потратил Это главное, прощаем Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Закрыто. Легион попросил вернуть 35 вимеров, сделано) Avdorlaboshka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения