AlesteZ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Сервер успешно открыт Важно!!! Напоминаю, что для захода на сервер необходимо дождаться проверки заявки Администрацией и иметь двухэтапную авторизацию. Стоимость проходки после подтверждения заявки Администрацией: 299 вимеров. Предупреждаем заранее, в первые дни запуска возможны лаги, это нормально, будем решать проблемы по мере их поступления. Правила: https://docs.google.com/document/d/1UxvxqX3me_BTqhb5PcnWV-lrDlC8Vrs686G2pVFQNic/edit?usp=sharing sonniawka, _LinDIgo_, Lucy и 17 других 16 1 3 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) а какие там моды? Изменено 21 мая пользователем _TEHb_ Helspen и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
MDMA Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая бесплатно должно быть _LexaTop_, oleg_ne_pro, MineEnd и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, MDMA сказал: бесплатно должно быть За бесплатно играй в одиночке Rina4real, Sprigatito, Sasha_Fierro и 11 других 5 3 6 Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, AlesteZ said: За бесплатно играй в одиночке аххахахахахаха oleg_ne_pro и _LexaTop_ 1 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Это что СП6? AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Разрешите хелперам быть хелпером еще и на Ванилле 25 минут назад, MDMA сказал: бесплатно должно быть С какой стати? _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая для чего ваще такой сервак делать и запрещать пвп типо прост домики крутые строить и иметь много ресурсов просто чтоб были Helspen 1 Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, poncoco said: за пвп можешь на мг сходить ну так а сервак то для чего прост чтоб быть архитектором в майнкрафте или че Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, poncoco сказал: алестез решил нафармить голды и открывает новый сервер с проходками О нет, уже нафармил 1000000000000 вимеров Helspen, Sasha_Fierro и _LexaTop_ 2 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, summer сказал: ну так а сервак то для чего прост чтоб быть архитектором в майнкрафте или че Так дерись со своими друзьями, но не мешай игре других игроков summer и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, summer сказал: для чего ваще такой сервак делать и запрещать пвп типо прост домики крутые строить и иметь много ресурсов просто чтоб были чтобы ты не подыхал там вечно че за вопросы Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 35 минут назад, AlesteZ сказал: Важно!!! Напоминаю, что для захода на сервер необходимо дождаться проверки заявки Администрацией и иметь двухэтапную авторизацию. Стоимость проходки после подтверждения заявки Администрацией: 299 вимеров. на любой популярный сервер по ваниле проходка стоит максимум 100 рублей + 2 правило что эт ваще кринжик мега ну лан обязательно зайду ждите я терпила Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 minute ago, Fortany said: чтобы ты не подыхал там вечно че за вопросы https://youtu.be/Yunn7DnQ-28 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 9 минут назад, summer сказал: https://youtu.be/Yunn7DnQ-28 еще одно сообщение от тебя с попыткой оправдать свое поражение и я делаю на тебя ролик чек че ты слушаешь на своем же реке наиткор дреин боичик 30 кг юзер тебе бы трястись от победы перестать Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 minute ago, Fortany said: еще одно сообщение от тебя с попыткой оправдать свое поражение и я делаю на тебя ролик и что ты кидаешь я даже не читал это да и впринципе не заходил на ту тему где все что ты можешь написать это Ну У Тебя На Майнюзе Ник Как У меня На вайме ну и на этом конец в целом ты же проигрываешь каждый раз мне когда попадаешься последний раз ты играл со мной и писал что у меня анлимитка + лимитка ( НЕТ ЛИМИТЕР ) это вообще ужас Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, summer сказал: и что ты кидаешь я даже не читал это да и впринципе не заходил на ту тему где все что ты можешь написать это Ну У Тебя На Майнюзе Ник Как У меня На вайме ну и на этом конец в целом ты же проигрываешь каждый раз мне когда попадаешься последний раз ты играл со мной и писал что у меня анлимитка + лимитка ( НЕТ ЛИМИТЕР ) это вообще ужас ты на своем же ролике спалился в опре ахаха зачем ты пишешь что не читал если это очевидно что ты все это читал или тебе скинули я всего лишь 10% юзнул от своего контента на тебя и я скинул на тебя где-то 7 киллов а ты 1 всего с тряской экрана при случайной победе квиком доказывай свои победы рандом с редким ником на форуме вайма 2 минуты назад, summer сказал: и что ты кидаешь я даже не читал это да и впринципе не заходил на ту тему где все что ты можешь написать это Ну У Тебя На Майнюзе Ник Как У меня На вайме ну и на этом конец в целом ты же проигрываешь каждый раз мне когда попадаешься последний раз ты играл со мной и писал что у меня анлимитка + лимитка ( НЕТ ЛИМИТЕР ) это вообще ужас про это вообще молчу необразованный ноунейм 3 минуты назад, summer сказал: и что ты кидаешь я даже не читал это да и впринципе не заходил на ту тему где все что ты можешь написать это Ну У Тебя На Майнюзе Ник Как У меня На вайме ну и на этом конец в целом ты же проигрываешь каждый раз мне когда попадаешься последний раз ты играл со мной и писал что у меня анлимитка + лимитка ( НЕТ ЛИМИТЕР ) это вообще ужас ахахаха погоди а как ты не читал это если ты ответил мне там и щас писал что выделил красным короче для тебя не удивлен как обычно дрейнерок противоречит себе со своим детским поведением Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 minutes ago, Fortany said: ты на своем же ролике спалился в опре ахаха зачем ты пишешь что не читал если это очевидно что ты все это читал или тебе скинули я всего лишь 10% юзнул от своего контента на тебя и я скинул на тебя где-то 7 киллов а ты 1 всего с тряской экрана при случайной победе квиком доказывай свои победы рандом с редким ником на форуме вайма про это вообще молчу необразованный ноунейм лень просто видео на тебя искать ты слишком жалок чтоб этим заниматься а может их и нет я хз мне все равно на тебя это же ты храншиь все это а я просто по поиску нашел 1 видос где видно как ты плохо играешь и чем я спалился ты писал про анимацию меча когда там прост рп я хз о чем ты зачем чето писать про меня в момент когда ты дефаешь друга и пишешь что он не чит а че ты не написал то что все мое предоложение тебе адресованное сплошная ошибка там ведь нет не запятых не точек ну как же так я же наверно не знаю что пишется правильно в принципе ты то поумнее меня будешь с образованием в 9 классов Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, summer сказал: лень просто видео на тебя искать ты слишком жалок чтоб этим заниматься а может их и нет я хз мне все равно на тебя это же ты храншиь все это а я просто по поиску нашел 1 видос где видно как ты плохо играешь и чем я спалился ты писал про анимацию меча когда там прост рп я хз о чем ты зачем чето писать про меня в момент когда ты дефаешь друга и пишешь что он не чит я играю в раз 200 лучше тебя ты отказался идти пвп на демку когда тебе предложил флоранс даже щас могу предложить ты все равно умрешь со своим уровнем игры Д тир игрока если тебя вообще в тир можно запихнуть у тебя просто роликов нет потому что ты проиграл всем на этом сервере признай это и у тебя нет ничего на меня ты просто слабое звено здесь вот и все я на тебя решил потратить время а ты так обрадовался что продолжаешь мне доказывать что я хуже при том что все видят что я лучше и по скринам и по игре и по киллам в общем АХХАХАХХАХАХАХХА ну если рп тогда ладно так бы сразу сказал я просто думал там анимация быстрая а оказывается это просто ТЕКСТУРА АХАХХАХАХА ну ладно тогда у флоранса нет чита ВЫЗАХВАЗХЗВАХЗВАХЗ ты такой слабый что тебе приходится даже флоранса читером называть ты умрешь мне 10 0 если пойдешь на демку пвп Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, Fortany said: я играю в раз 200 лучше тебя ты отказался идти пвп на демку когда тебе предложил флоранс даже щас могу предложить ты все равно умрешь со своим уровнем игры Д тир игрока если тебя вообще в тир можно запихнуть у тебя просто роликов нет потому что ты проиграл всем на этом сервере признай это и у тебя нет ничего на меня ты просто слабое звено здесь вот и все я на тебя решил потратить время а ты так обрадовался что продолжаешь мне доказывать что я хуже при том что все видят что я лучше и по скринам и по игре и по киллам в общем АХХАХАХХАХАХАХХА ну если рп тогда ладно так бы сразу сказал я просто думал там анимация быстрая а оказывается это просто ТЕКСТУРА АХАХХАХАХА ну ладно тогда у флоранса нет чита ВЫЗАХВАЗХЗВАХЗВАХЗ ты такой слабый что тебе приходится даже флоранса читером называть ты умрешь мне 10 0 если пойдешь на демку пвп ты слишком нервным стал после проигрыша дуэлей и егварса я думаю с этим надо делать уже что то что ты про киллы пишешь парень я не знаю в каких облаках ты летаешь ты уже проиграл Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, summer сказал: ты слишком нервным стал после проигрыша дуэлей и егварса я думаю с этим надо делать уже что то да думаю стоит на тебя ролик сделать так уж и быть потрачу время на ребенка 1000 просмотров выделю тебе больше не заслуживаешь рандом нищий с покупным аккаунтом Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая снова проиграл всем и скоро это увидит весь ютуб в очередной раз Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая че думаешь лучше есл клип бахнуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас