Enicus Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 18 часов назад, AlesteZ сказал: Стоимость проходки после подтверждения заявки Администрацией: 299 вимеров. Ссылка на комментарий
SULE Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 19 часов назад, AlesteZ сказал: За бесплатно играй в одиночке Ахахах, AlesteZ лучший Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Как вимеры получить? Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 1 час назад, asdqwasd сказал: Как вимеры получить? https://cp.vimeworld.com/login Изменено 22 мая пользователем aogirinoki AlesteZ и takemeoutofhere 1 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2024 в 19:01, AlesteZ сказал: Сервер успешно открыт Важно!!! Напоминаю, что для захода на сервер необходимо дождаться проверки заявки Администрацией и иметь двухэтапную авторизацию. Стоимость проходки после подтверждения заявки Администрацией: 299 вимеров. Предупреждаем заранее, в первые дни запуска возможны лаги, это нормально, будем решать проблемы по мере их поступления. Правила: https://docs.google.com/document/d/1UxvxqX3me_BTqhb5PcnWV-lrDlC8Vrs686G2pVFQNic/edit?usp=sharing забаньте мне форум Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Мда, сейчас бы сервера делать приватными с покупкой пропуска на сервер. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 33 минуты назад, FalleN4nge1 сказал: Мда, сейчас бы сервера делать приватными с покупкой пропуска на сервер. и что не так Kydze и Masterchan 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 1 час назад, FalleN4nge1 сказал: Мда, сейчас бы сервера делать приватными с покупкой пропуска на сервер. Стоит ли мне напомнить о том, что ПЛАТНЫЕ ванильные сервера - это база? Есть сервера с пропусками по несколько тысяч рублей и подпиской по 500 рублей в месяц, и это еще не весь список. Что не так? По моему мнению, Вайм отлично развивается в сторону модовых серверов, потому что миниигры теряют свою популярность. Все вместо веселья переходят на более спокойные сервера, где можно побегать и попить чаю, пока, условно, у тебя растет тростник. Сервер Ванилла и должен был быть платным, потому что, зная комьюнити Вайма, через сутки твой дом превратился бы в прах, и не надо говорить, что такого не было бы. Все друг другу тут желают зла, к сожалению. Как обычно - людям дают возможность развить себя, показать свое "я", открыть что-то новое, новые возможности, и нет мозготрепки с модами... Но нет, нужно снова обесценивать труд администрации, которая и так работает на возобновление онлайна... Про платежку: Скрытый текст 300 вимеров — символическая сумма, при которой человек не стал бы гриферить и творить фигню на сервере. Факт того, что нет автоматической проходки и твой запрос всё равно проверяют и всё равно пытаются обезопасить других, доказывает, что всё сделано для блага игроков, а не для заработка Изменено 26 мая пользователем emilia Masterchan 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 52 минуты назад, emilia сказал: Стоит ли мне напомнить о том, что ПЛАТНЫЕ ванильные сервера - это база? Есть сервера с пропусками по несколько тысяч рублей и подпиской по 500 рублей в месяц, и это еще не весь список. Что не так? По моему мнению, Вайм отлично развивается в сторону модовых серверов, потому что миниигры теряют свою популярность. Все вместо веселья переходят на более спокойные сервера, где можно побегать и попить чаю, пока, условно, у тебя растет тростник. Сервер Ванилла и должен был быть платным, потому что, зная комьюнити Вайма, через сутки твой дом превратился бы в прах, и не надо говорить, что такого не было бы. Все друг другу тут желают зла, к сожалению. Как обычно - людям дают возможность развить себя, показать свое "я", открыть что-то новое, новые возможности, и нет мозготрепки с модами... Но нет, нужно снова обесценивать труд администрации, которая и так работает на возобновление онлайна... Про платежку: Показать содержимое 300 вимеров — символическая сумма, при которой человек не стал бы гриферить и творить фигню на сервере. Факт того, что нет автоматической проходки и твой запрос всё равно проверяют и всё равно пытаются обезопасить других, доказывает, что всё сделано для блага игроков, а не для заработка Этому серверу явно не место на проекте, где основная аудитория падает. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, FalleN4nge1 сказал: Этому серверу явно не место на проекте, где основная аудитория падает. Аудитория модовых серверов: привет Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 21.05.2024 в 23:26, Fortany сказал: ты сам его засорил своим существованием киса ты наша иди может притяснись к scoffi там же места мало мальчик закрой рот свой никчемнейший Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 1 час назад, resqnanss сказал: закрой рот свой никчемнейший а то че будет дите пойдешь бухать или нажалуешься своему бойчику интернетному? Изменено 26 мая пользователем Fortany Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 минут назад, yunostale сказал: мне нажалуется ахах Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 21.05.2024 в 18:06, AlesteZ сказал: За бесплатно играй в одиночке Или на другом проекте AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 часов назад, resqnanss сказал: закрой рот свой никчемнейший Ааа Барнаул Ну до великого города Екатеринбург тебе еще далеко сельчанка Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 15 часов назад, brutforce сказал: Ааа Барнаул Ну до великого города Екатеринбург тебе еще далеко сельчанка D{PS{PDF{PF{PD{PF Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 27.05.2024 в 06:12, brutforce сказал: Ааа Барнаул Ну до великого города Екатеринбург тебе еще далеко сельчанка эт кто скофи ? Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 27.05.2024 в 10:12, brutforce сказал: Ааа Барнаул Ну до великого города Екатеринбург тебе еще далеко сельчанка да окей ноунейм мне без разницы 27.05.2024 в 01:07, Fortany сказал: а то че будет дите пойдешь бухать или нажалуешься своему бойчику интернетному? дите ахахаха закрой рот свой фанатище Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, resqnanss сказал: да окей ноунейм мне без разницы дите ахахаха закрой рот свой фанатище ноунейм это типо сейчас прозвучало от девочки кпшерши которая всем уже успела дать и не по разу или че у алони хотя бы репутация в раз 20 лучше чем у тебя объективно 1 час назад, resqnanss сказал: да окей ноунейм мне без разницы дите ахахаха закрой рот свой фанатище фанатище ахахха ты о чем ваще ты сама мне написала первая и сейчас назваешь фанатищем у тебя какие-то траблы может я не знаю у тебя недавно там др же было че как отметила?) снова бухнула?) женщина 1 час назад, BestArcherGHETTO сказал: эт кто скофи ? ну вот эта с котом на аве она Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая а ну пусть сисяндры в лс дропнет она вроде такое любит делать чд фортани Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 16 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: а ну пусть сисяндры в лс дропнет она вроде такое любит делать чд фортани ахаха ничего реки разгружаю фуру реков BestArcherGHETTO 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, Fortany сказал: ахаха ничего реки разгружаю фуру реков нормально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас