Перейти к публикации

{РЕШЕНО} Explore. Проблема запрещенных вещей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Как вы уже поняли из названия, речь пойдет о запрещенных вещах из GregTech, а именно о Tesla Staff и Cloaking Device, а также о некоторых запрещенных вещах, которые нужны для развития в моде.

• Tesla Staff и Cloaking Device - ужасно дизбалансные предметы, которые, по сути, должны быть под запретом. Они, собственно, и находятся под ним, то есть скрафтить её в верстаке невозможно, но тут в игру вступает мод Applied Energistics, в котором есть такая замечательная штука, как ME Crafting Terminal, а вот в нем скрафтить эти запрещенные вещи можно. Более того, их даже можно использовать, не боясь наказания. Я предлагаю запретить их крафт в ME Crafting Terminal или ввести наказание за их использование.
  • Далее речь пойдет о других запрещенных вещах. Их не нужно запрещать в ME Crafting Terminal, поскольку они нужны для продвижения в моде. Вот список этих вещей:
  1. Электролизёр (использование этого механизма почему-то запрещено, в отличии от его индустриального аналога, для крафта которого он и нужен)
  2. Шахтерский лазер (использовать его нельзя, но он нужен для крафта термальной центрифуги). [НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.]
  3. Динамит (использовать нельзя, но он нужен для крафта индустриального динамита, который в свою очередь нужен для корректной работы Implosion Compressor.)

В списке, возможно, представлены не все предметы, которые были запрещены по той, или иной причине, но это - основные предметы, необходимые для развития.

У меня все, пишите ниже, с чем вы согласны, а с чем нет. Не исключаю, что я не указал какой-то предмет в списке запрещенных.

Тема закрыта.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

А что делает cloaking device?

Cloaking Device - экипируемый предмет, который даёт игроку полную невидимость. Ну, проще говоря, работает как обычное зелье невидимости, только без частиц.

Опубликовано: (изменено)

Что делает cloaking device?

Когда игрок одевает этот предмет в качестве нагрудника на игрока накладывается невидимость, что позволяет без труда гриферить других игроков.

U0dwM1GKQYWDtXt3DuZIGA.png

6_E0ZowIT3KEetnaAJ3TeQ.png

l8caXwjhSZyOUEfV6PhpwA.png

P.S Не увидела сообщение Фаннимена, но думаю, что информация лишней не будет

Изменено пользователем Orurra_
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...