kadymI Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая whyzen whyzen kadymi флуд накрутка сообщений Скрытый текст ссылка
9I_xMarru Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая А что тут такого? Он же просто комментирует заявки
WillForget Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: А что тут такого? Он же просто комментирует заявки слишком однотипные сообщения
9I_xMarru Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, WillForget сказал: слишком однотипные сообщения Ну, зачастую в заявках такие сообщения и оставляются. Плюс сообщения же можно в "флудильне" накрутить, и, как я знаю, ничего не будет за это
WillForget Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Ну, зачастую в заявках такие сообщения и оставляются. Плюс сообщения же можно в "флудильне" накрутить, и, как я знаю, ничего не будет за это в флудильне не засчитывается сообщение
9I_xMarru Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, WillForget сказал: в флудильне не засчитывается сообщение Ладно
WillForget Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Ну, зачастую в заявках такие сообщения и оставляются. это все равно считается за накрутку
9I_xMarru Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 31 минуту назад, WillForget сказал: это все равно считается за накрутку анлак тогда
kadymI Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 8 часов назад, 9I_xMarru сказал: Ну, зачастую в заявках такие сообщения и оставляются. от нескольких пользователей в одной заявке если - это окей, но если один человек под всеми заявками пишет подобное - это считается накруткой пиши он хотя бы по одному предложению, которое относится к теме заявке, уже не считалось бы флудом 8 часов назад, 9I_xMarru сказал: Плюс сообщения же можно в "флудильне" накрутить, и, как я знаю, ничего не будет за это потому что сообщения во флудилке не считаются, вот тому живое доказательство - j4g J4G 1
oqxxxk Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Закрыто. Недостаточно для скрутки сообщений, нет 10-ти.
Рекомендованные сообщения