MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, _SunnyMoon сказал: биндов нет баньте Здравая мысль Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 29 минут назад, Xuliganka сказал: успел бань Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, ShadowSpending сказал: бань не Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая ну все жалобу за покрывательство на меня и дану, не хотим банить читера,омг куда катится мир Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 10 минут назад, Idalgo сказал: я бы закрыла синей, но потом скажут что я покрываю читера не баню по просьбам игроков и ващ меня снимут, так что увы так значит зелёной надо закрывать Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, handemark сказал: так значит зелёной надо закрывать мне не надо, а кому надо сам закроет Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Idalgo сказал: мне не надо, а кому надо сам закроет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 55 минут назад, Idalgo сказал: я бы закрыла синей, но потом скажут что я покрываю читера не баню по просьбам игроков и ващ меня снимут, так что увы и такое бывает Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 часов назад, Idalgo сказал: ну все жалобу за покрывательство на меня и дану, не хотим банить читера,омг куда катится мир Я отписываюсь Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения