Montaque_ Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4085 часов Ник в игре - delirixus Настоящее имя - Александр Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день готов посвящать проекту от 1 до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 19:00 до 3:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Камбрильс, Испания Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю нечестных игроков, которые препятствуют комфортной игре, хочу помогать персоналу и игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Уже больше двух лет проживаю с Испании, за это время успел освоиться и немного выучил язык. Учусь в вузе на экономиста, почти окончил первый курс. Мне нравится проводить время с друзьями, чем и занимаюсь в свободное время. Также в свободное время смотрю фильмы, сериалы и аниме. Я могу назвать себя справедливым и рассудительным человеком Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id583003875 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Оу, вы с Испании? Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) Привет delirixus! Хочу напомнить как ты продавал СВОЙ аккаунт в 2022 году (https://yapx.ru/album/Xd8yE). Подтвердить свои слова могу страницей, через которую ты продавал аккаунт (https://yapx.ru/album/Xd8yT), как ни странно имя совпадает. Хочу дополнить тем, что актива у тебя как такового нет, посмотрев график твоего онлайна на сервере за май я увидел, что ты почти не играл, а перед подачей заявки наиграл 4 часа. Изменено 24 мая пользователем WillForget Inga 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) . Изменено 23 мая пользователем Kydze Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая это плохо, когда не стоит Address 1 Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Нейтрал, заявка не плохая. Удачи! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 11 часов назад, Montaque_ сказал: delirixus что-то поменялось? 11 часов назад, Montaque_ сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Камбрильс, Испания а почему не указал, где жил до 2022? 11 часов назад, Montaque_ сказал: Уже больше двух лет проживаю с Испании "в", а не "с" мало актива и лексические ошибки Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 13 часов назад, Montaque_ сказал: Желаемая должность - Хелпер 13 часов назад, Montaque_ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю нечестных игроков, которые препятствуют комфортной игре, хочу помогать персоналу и игрокам Как тебе поможет должность хелпера в этом? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) Заявка написана так, будто ты подаешься на Модератора, а не на Хелпера. К слову, ты продавал аккаунт и ты неактив. Обман с личностью, вероятность которого 100%, и "проходной" хелпер, где ты просто сидишь 2 месяца и дожидаешься запретного плода в виде модератора? Ну уж нет, на Вайме таких полно. Против Изменено 26 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения