KratexYT Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – КЛИК СЮДА3.Ник в игре - TheGoldenFirePro4.Настоящее имя - Даниил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. Имею паспорт.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею большый опыт. Был администратором проекта GamingPlay. Да могут подтвердить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 до 9 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному9.Почему вы хотите занять эту должность? – У меня много свободного времени. На сервере замечаю часто нарушителей и читеров, которые мешают игровому процессу, я бы хотел стать модераторатором. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да прочитал нарушать не буду!11. Меня зовут Даниил родился я 28.05.2001 в Украине. Сейчас я в США, город Конкорд, Штат Нью-Гемпшир,играю в майнкрафт 6 лет, а на проекте два года. Увлекаюсь дайвингом, музыкой, и так же обожаю играть видео-игры. Знаю хорошо англиский язык.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – Вконтакте -КЛИК СЮДА Изменено 2 июля 2017 пользователем KratexYT
dolphif Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) В США значит он.. Ага.. Парикмахер.. Изменено 2 июля 2017 пользователем dolphif
AutHor Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 2. что за ссылка? 8. поконкретней.9. Ни о чём. Все хотят быть модером.10. Не прочитал.Короче заявка бред. Удаляй, новую сточи. Против.
KratexYT Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 2. что за ссылка? 8. поконкретней.9. Ни о чём. Все хотят быть модером.10. Не прочитал.Короче заявка бред. Удаляй, новую сточи. Против.Как удалить?
Рекомендованные сообщения