MaksiKubik Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Приятного просмотра! Изменено 2 июля 2017 пользователем MaksiKubik _DanilCeksi_ 1
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) //delСмотрите ниже, там цитата. Изменено 2 июля 2017 пользователем YMRich
MaksiKubik Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 Если первая особь единственного числа (??(Я просто не знаю, как это называется(я))), то там должно быть "думаю".Простите, что?
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Простите, что?Либо ты исправил, либо я слепой идиот. АХахха
Multiplicator Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Нужен комп получше и говорить внятней
_DanilCeksi_ Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Во-1 , Говори внятней и веселей , бормотания как у 5-ка который не выучил тему и стоит у доски бормочя что-то себе под нос.Во-2 , Закажи интро .А так , удачи тебе .Думаю многие согласятся с моим мнением и да....Дайте покушать,а то голоден немного Изменено 2 июля 2017 пользователем _DanilCeksi_ MaksiKubik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас