Enicus Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая 10 минут назад, Fllofi_PvP сказал: Вроде просто пролагало, нет? именно когда за ней ман прибежал
Fllofi_PvP Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Enicus сказал: именно когда за ней ман прибежал Интересно выглядит, я даже такого софта не знаю. Может, это чисто случайность?
Inga Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, Fllofi_PvP сказал: Интересно выглядит, я даже такого софта не знаю. Может, это чисто случайность? Это блинк называется, ты каждую жб мониторишь его? Но, тут реально скорее всего синяя т.к не дало большего преимущество
Fllofi_PvP Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Inga сказал: Это блинк называется, ты каждую жб мониторишь его? Да нет,всего на две ответил
Inga Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Fllofi_PvP сказал: Да нет,всего на две ответил Это прикольно
Fllofi_PvP Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Inga сказал: Это прикольно Реал,а у тебя откуда такое познание в софтах?
Inga Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Fllofi_PvP сказал: Реал,а у тебя откуда такое познание в софтах? Не знаю, наверное с опытом приходит и такое
aureo Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Enicus сказал: qq привет познакомимся ?
Enicus Опубликовано: 26 мая Автор Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, aureo сказал: привет познакомимся ? нет отвали
Tash1gi Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 25.05.2024 в 19:59, Inga сказал: Это блинк называется, ты каждую жб мониторишь его? Но, тут реально скорее всего синяя т.к не дало большего преимущество Блинк не так работает к слову, тут недост
Festival Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения