Enicus Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая добавить возможность отключения подсказок на мардер мистери + оповещений на весь экран о том что ты собрал 10 золота мешает очень Sofissm, sanewi, AuBuKOPE3_TyT и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) За. Изменено 25 мая пользователем Sofissm Enicus 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Sofissm сказал: ПРОТИВ! ОКЕЙ Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Enicus сказал: ОКЕЙ ? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Sofissm сказал: ? да так . . . Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая монитор можно побольше купить и в настройках инвентарь изменить , мешать не будет . А так За. AuBuKOPE3_TyT и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Inga сказал: монитор можно побольше купить и в настройках инвентарь изменить , мешать не будет . А так За. ну так то если у тебя квадратный это не значит что у всех такой же моник AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Посмотри мои жалобы, там уж точно не квадратный. day 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая у меня круглый на 30 герц Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 13 минут назад, Inga сказал: Посмотри мои жалобы, там уж точно не квадратный. Ну-ну Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) Как человек с монитором 21:9 говорю за всех: МЕШАЕТ Изменено 25 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, emilia сказал: Как человек с монитором 21:9 говорю за всех: МЕШАЕТ Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Enicus сказал: Напиши в телеграмме, Леша не отвечает мне Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Кстати да мешает очень Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Сделаем. aureo, Lucy, ossva и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения