Shizukuy Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)- 8 дн. 2 ч. 3. Ник в игре - Shizukuy 4. Настоящее имя - Софья 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до семи часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с часу дня до семи часов вечера. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Нижний Новгород. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Уже имеющиеся хелперы не всегда в сети. Встав на должность, я очищу чат от различных нарушений, тем самым обеспечу комфортную игру. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я учусь в юридическом колледже и в этом году заканчиваю обучение. Главная черта моего характера — коммуникабельность. Я открытый и весёлый человек. Люблю читать разные манхвы и смотреть фильмы. Свободное время уделяю компьютерным играм и чтению. Также люблю животных, но завести питомца пока что нет возможности. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id683975455 Reddy 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, Shizukuy сказал: Встав на должность, я очищу чат от различных нарушений От всех сразу? Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая За, удачи! Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая немного странная заявка, хз Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая хз, удачи Shizukuy и Reddy 1 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 15 минут назад, Shizukuy сказал: Уже имеющиеся хелперы не всегда в сети будешь сидеть 24/7 ? Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 17 минут назад, kadymI сказал: будешь сидеть 24/7 ? в меру своих возможностей 26 минут назад, _Loads_ сказал: От всех сразу? В меру своих возможностей. Ссылка на комментарий
Fllofi_PvP Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая За,удачи! Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Удачи, что сказать. Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая За, удачи! Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) Ты подала заявку после своего парня (основа Scam), который вслед за своим лучшим другом ROCKET сделал свежий форумник, свежую страницу ВКонтакте и попытался сделать "новую личность". Плюсик тебе за то, что ты не меняла ничего. Твой друг geox, или же ROCKET, на аккаунте которого побывало пол Казахстана и половина ВаймВорлда, подался вместе с ним, кстати... А что будет, если примут только одного из вашей троицы? Слив информации, покрывательство после повышения? В любом случае каждому из вас выгодно иметь должность, и тут явно не про "помочь проекту" идет речь. У тебя максимально странное окружение, и заявка написана тоже странно. Подчеркивать свою значимость и умалять других хелперов - это как-то, ну... странно. Изменено 26 мая пользователем emilia Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, emilia сказал: Ты подала заявку после своего парня ROCKET, дефала его читы, и сама с ними играла. А что будет, если примут только одного из вас? Слив информации, покрывательство после повышения? У тебя максимально странное окружение, и заявка написана тоже странно. Подчеркивать свою значимость и умалять других хелперов - это как-то, ну... странно. Rocket?) Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, Reddy сказал: Rocket?) Или я тебя путаю с geox, не внедрялась Только что, Reddy сказал: Rocket?) Ладно, сейчас редачну Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Или я тебя путаю с geox, не внедрялась А почему ты в своей заявке от лица парня пишешь ? Hamitchi и Shizukuy 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, Reddy сказал: А почему ты в своей заявке от лица парня пишешь ? Потому что я по паспорту мужик Shizukuy и Reddy 1 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая И какая основа Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, takemeoutofhere сказал: И какая основа Фиг знает, они все втроем с твинков подаются Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: И какая основа Sonia52 =) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 minute ago, Shizukuy said: Sonia52 =) а почему с этого аккаунта не подала на должность Ссылка на комментарий
Stari4ek Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая За, удачи! Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
geox Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 22 минуты назад, emilia сказал: Ты подала заявку после своего парня (основа Scam), который вслед за своим лучшим другом ROCKET сделал свежий форумник, свежую страницу ВКонтакте и попытался сделать "новую личность". Плюсик тебе за то, что ты не меняла ничего. Твой друг geox, или же ROCKET, на аккаунте которого побывало пол Казахстана и половина ВаймВорлда, подался вместе с ним, кстати... А что будет, если примут только одного из вашей троицы? Слив информации, покрывательство после повышения? В любом случае каждому из вас выгодно иметь должность, и тут явно не про "помочь проекту" идет речь. У тебя максимально странное окружение, и заявка написана тоже странно. Подчеркивать свою значимость и умалять других хелперов - это как-то, ну... странно. "свежую страницу ВКонтакте и попытался сделать "новую личность"" Кто тебе сказал, что я пытался сделать новую личность? Я не скрываю свою основу, у меня она даже отмечена в статусе на вт, дальнейшие действия после принятния на должность будут происходить именно в вк, а не в других соц. сетях, именно по этому я создал вк, т.к. не использую его. Откуда тебе знать, что у меня в голове, я с тобой никогда не контактировал и не хочу, ибо ты какой-то странный, ты не можешь решать за кого-либо здесь, ты пишешь чушь и вбрасываешь что попало. Мне кажется не у нее странное окружение, а проблема в тебе, но тебе этого не понять. Максимально хорошая заявка, не знаю, что тебе не нравится здесь. Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: ААААА ну окей Окей, 21 год. И жалоба заливалась по просьбе, когда я не разбиралась в подставах. Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, Airis сказал: а почему с этого аккаунта не подала на должность Я не хочу на него заходить. Потому что там я играла в основном с NightMesh. И это уже как память. 2 минуты назад, yunostale сказал: ты форумник перепутал без разницы не примут уже тебя Ну, вот и увидим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения