tsundoing Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1. __Gred__ 2. tsundoingBINANCE 3. 27.05.2024 4. 123789123789 5. На случай удаления видео сверху (попытки подставы - 1) Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая так он же на модерке не? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Не его сняли как и ретлегенда и еще несколько Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая а где узнавать кого сняли елси окси паблик не ведет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, _BRATIK_enotika_ сказал: так он же на модерке не? я вообще не знал кто это на вт зашел удивился думаю 121 уровень без доната это сильно конечно первые 3 игры где он мне умер он вообще как рак играл то есть там даже намека на чит не было потом прошло какое-то время пока он не пикался и дальше уже на реке Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: а где узнавать кого сняли елси окси паблик не ведет Есть в тг каааято хуйня щас кину Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, tsundoing сказал: я вообще не знал кто это на вт зашел удивился думаю 121 уровень без доната это сильно конечно первые 3 игры где он мне умер он вообще как рак играл то есть там даже намека на чит не было потом прошло какое-то время пока он не пикался и дальше уже на реке ну гред сасер бв помню чет писали что он жоски лук плеер и тд в итоге 50-0 я его Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая https://t.me/vime_news нашел Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Address сказал: https://t.me/vime_news нашел а разве можно так ссылки левые кидать Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая ну поснимали бесполезных в принципе норм лан Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая https://www.youtube.com/watch?v=wvVyK0v3Mp0 XD Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 18 минут назад, tsundoing сказал: а разве можно так ссылки левые кидать У меня сообщений с этого форума на вечный бан поэтому хз А мотиватмнга кто-то просил что либо кидать? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 33 минуты назад, ImVenya сказал: https://www.youtube.com/watch?v=wvVyK0v3Mp0 XD xd ты всех боишься сэйвишь бафы по 30 40 секунд xd xd xd Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 17 минут назад, tsundoing сказал: xd ты всех боишься сэйвишь бафы по 30 40 секунд xd xd xd ты помер в 7 яблок XD XDXD Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, ImVenya сказал: ты помер в 7 яблок XD XDXD xd xd у меня 7 яблок осталось я просто не хочу играть против таких как ты это мега мерзко А поты ты боишься пикнуться Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, tsundoing сказал: xd xd у меня 7 яблок осталось я просто не хочу играть против таких как ты это мега мерзко А поты ты боишься пикнуться ной ной нубик Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, ImVenya сказал: ной ной нубик ты мне противен даже здесь не пиши мне Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: ты мне противен даже здесь не пиши мне ну так не пиши мне хД Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Веник проигравший в бар потов: не пиши мне Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) Меры приняты. Наказан по DUELS_1 Изменено 27 мая пользователем Niflheim naideroff, Kydze, Bcoz и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Закрыто. Спорные моменты. Игрок разбанен. day, Sheinwood, seeSenatex и 33 других 7 1 28 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения