Shourdov Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) Здравствуйте, Дмитрий. На VimeWorld, как может быть вы знаете, присутсвует коммьюнити бедварсеров, достаточное количество человек. И для нас бедварс это как отдельная жизнь, на которой мы вечером собираемся и потеем) В общем, есть проблема, что hit-reg не проходит на этом режиме (и не только на нем) и это не дает в полной пере насладиться этим режимом и делать жесткие мувы. Я лично думаю, что дело в рассинхронизации. Приведу в пример зарубежные серверы, на них все удары проходят и не бывает такого, что партикл есть, а хита нету. К примеру, сервер G???Hd там коммьюнити меньше, но такой проблемы нету. Большая просьба прислушаться к нам, ведь мы уважаем ваше детище и каждый день заходим на сервер. https://youtu.be/ZwqFV0856ds (Сама проблема) Буду дополнять тему по мере возможности. Можете кидать свои ресинки или no hit-reg в комменты для продвижения темы! Изменено 27 мая пользователем Shourdov Asumex, xtaznt, tweaking и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
AkkeyonBtw Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая я за Shourdov 1 Ссылка на комментарий
SpenderBlack Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая up Shourdov 1 Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая за, up Shourdov 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая ПВП умерло на Вайме, к сожалению Shourdov 1 Ссылка на комментарий
_Prikolist Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Никогда не пофиксят Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, _Prikolist сказал: Никогда не пофиксят Ну это энивей возможно сделать, надеюсь достучимся _Prikolist 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая такое не только на бв в принципе везде на вайме tweaking, xtaznt и Shourdov 3 Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, tsundoing сказал: такое не только на бв в принципе везде на вайме ну вообще везде да, просто привел бв как пример. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 28.05.2024 в 22:24, emilia сказал: ПВП умерло на Вайме, к сожалению кто то на серьезке играет в пвп режимы на вайме? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 13 минут назад, Enicus сказал: кто то на серьезке играет в пвп режимы на вайме? Например - автор этой темы Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 18 часов назад, emilia сказал: Например - автор этой темы xd Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 28.05.2024 в 00:44, Shourdov сказал: Здравствуйте, Дмитрий. На VimeWorld, как может быть вы знаете, присутсвует коммьюнити бедварсеров, достаточное количество человек. И для нас бедварс это как отдельная жизнь, на которой мы вечером собираемся и потеем) В общем, есть проблема, что hit-reg не проходит на этом режиме (и не только на нем) и это не дает в полной пере насладиться этим режимом и делать жесткие мувы. Я лично думаю, что дело в рассинхронизации. Приведу в пример зарубежные серверы, на них все удары проходят и не бывает такого, что партикл есть, а хита нету. К примеру, сервер G???Hd там коммьюнити меньше, но такой проблемы нету. Большая просьба прислушаться к нам, ведь мы уважаем ваше детище и каждый день заходим на сервер. https://youtu.be/ZwqFV0856ds (Сама проблема) Буду дополнять тему по мере возможности. Можете кидать свои ресинки или no hit-reg в комменты для продвижения темы! А проблему даже на BWH замечаете? Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 7 часов назад, MagicWinner сказал: А проблему даже на BWH замечаете? да, если получится сегодня записать запишу вам. проблема на самом деле очень жесткая MagicWinner 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас