reasonn Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) предлагаю переработать систему фильтрации матов на форуме а именно убрать её вообще. нужно разрешить писать маты без пробелов, так общение будет более естественным хочу чтоб @FUCCELLO выражал свои эмоции более естественным образом, не заботясь о том, что ему нужно расставлять вручную пробелы между буквами. Изменено 28 мая пользователем reasonn dekite, FUCCELLO, Leather и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая маты это плохо SkySword 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 34 minutes ago, reasonn said: нужно разрешить писать маты без пробелов го наоборот мутить форум за маты даж если они написаны с пробелами? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Вы бы ещё предложили разрешить использовать читы или упоминать родственников... Бред TaI_Fun 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, emilia сказал: упоминать родственников... было бы славно 1 час назад, hatsukabi сказал: маты это плохо согласен не материтесь я вот никогда плохих вещей на форуме не пишу Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 hour ago, BestArcherGHETTO said: да иди на х уй кактус е ба нный та че ты сразу так агрессивно :с Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 29.05.2024 в 01:36, FUCCELLO сказал: * * * * спасибо огромное я реально хочу общаться НОРМАЛЬНО 29.05.2024 в 01:49, BestArcherGHETTO сказал: неформал **а н ный Оба получаете мут на форуме за мат. Закрыто. Данная тема не будет реализована. maakss1mka, Aexova, Whenely и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения