Address Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) TeaWithSugar @TeaWithSugar marinaTrc20 good Забанил спустя месяц после «нарушения» жб вердикт 1 6 24 форум Изменено 1 июня пользователем Address Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня трудно сказать т.к жалобы была залита 11 мая Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) А б Изменено 1 июня пользователем Address Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Address сказал: Забанил спустя месяц после «нарушения» нет Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) А нет стоп ? Игра была 17 АПРЕЛЯ, отредаченл 17 часов назад получается 1 июня Че нет ну объясни а то я не знаю Изменено 1 июня пользователем Address Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня все верно, жб залили в 11 мая а сегодня 1.6 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Жб именно на гуда была залита 1 6 24 (до этого висело другое) надеюсь эт можно глянуть по логу сайта Это подстава 100 проц Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня как по мне, тут все верно ждем вердикт от Руслана Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Address сказал: Жб именно на гуда была залита 1 6 24 (до этого висело другое) не запрещенно редактировать жалобу пока она открыта Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Address сказал: Это подстава 100 проц а на модера подавать зачем если ты считаешь это подставой? Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Address сказал: Че нет ну объясни а то я не знаю новичок ты дружище так часто делают когда доквам больше месяца -------> находят жалобу которая висит не закрытой но дата подходит ------> редачат ------> тебя банят и ты терпишь мне лень подробно расписывать тут и так понятно если у вас развитие 8 классника хотя бы Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня нет стас у меня сейчас плотный ужин после трудного дня мне нужен relax Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, MelonWhite сказал: новичок ты дружище так часто делают когда доквам больше месяца -------> находят жалобу которая висит не закрытой но дата подходит ------> редачат ------> тебя банят и ты терпишь мне лень подробно расписывать тут и так понятно если у вас развитие 8 классника хотя бы Ору бред еббаный ну ок Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, yunostale сказал: приятного брат Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня https://ibb.co/Y0V9d6g Ну я так понимаю тоже адекватно? Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Address сказал: https://ibb.co/Y0V9d6g Ну я так понимаю тоже адекватно? а в этом что Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Ну то что по реку залитый 17часов назад банят? Или не влияет то, что жалоба была отредачена только сегодня Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня https://ibb.co/nQnCPwr Вообще другая жалоба была Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Address сказал: Ну то что по реку залитый 17часов назад банят? Или не влияет то, что жалоба была отредачена только сегодня не влияет Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, soulity сказал: не влияет Ору Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Хаха я видел эту переписку , ну ты кринжовый конечно но смешно что ты думаешь что я good Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) странно, что за это не наказывают хоть как-то (не модераторов, если что) выглядит как обход Изменено 1 июня пользователем maakss1mka foysley 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Это и есть обход просто видимо это ненаказуемо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения