Airis Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня KateLobanova https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ suflo неверно закрыла жалобу жалоба | вердикт жалоба была залита 15.5.24 сегодня 2.6.24 forum как по правилам, нужно стоять рядом с человеком именно 4-6 секунд чтобы засчитать как "тим". по скринам автора, недостаточно оснований для выдачи бана. хочу добавить, что никакой негатив не имею к данному модератору
Airis Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня вроде не к вам обратилась, а к Руслану по правилам, бан за тим = 4 секунд рядом с ним. итог? стояла 2 секунды и прыгнула в бездну)
handemark Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня так там сер всё объяснил чё не понятно он же сказал нет уиькиьмиькиькьими ь тим укиьи мьиьт бан уиь миьу иьм иу ьим иуььим иу иьмас yunostale и FUCCELLO 1 1
kadymI Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад, Airis сказал: вроде не к вам обратилась, а к Руслану ты же понимаешь, что при жб на персонал, ещё и на Катю, не будет такого, что только сам текст жалобы и вердикт Руслана, ofc будут комментарии
Airis Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 4 minutes ago, kadymI said: ты же понимаешь, что при жб на персонал, ещё и на Катю, не будет такого, что только сам текст жалобы и вердикт Руслана, ofc будут комментарии я понимаю, но от них смысл 0
miscarry Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня эахаахах нашла на кого залить, тут даже читая первы пункт сразу можно сказать ВЕРНО.
Airis Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня меня еще бесит тот факт, что сидит чел с проданного форума и пишет мне по кд
Airis Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 1 minute ago, yunostale said: не бесись "принцесса" это мой личный форумник который мне забанили за правду и также быстро разбанили потому что я ничего не нарушаю знал же что я про тебя)
Niflheim Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 6 минут назад, Airis сказал: я понимаю, но от них смысл 0 А зачем ты тогда пишешь в другие жалобы на персонал "читы есть / все верно" TaI_Fun 1
globalsilence Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Многих людей банят за читы, когда у них даже нет читов. Многим этим людям ты писал(а), что их корректно забанили. Когда же забанили тебя, ты не согласен(на) с вердиктом.
grERsrhh Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Да пошла ты нах уй тупоголовая шлю ха, верно тебя забанили ху есо си ну, посиди в бане немного отдохни нах уй
Utacol Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня ого даже сер шарит а откуда эта аирис это ваще пацан или нет
Utacol Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, yunostale сказал: девочка если ее так можно вообще назвать аа понял просто от кого-то слышал что он или она с Украины
ComboTage Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) 4 минуты назад, Utacol сказал: аа понял просто от кого-то слышал что он или она с Украины тебе раз 15 потом напишет что в центре москвы живёт + скажет что без денег + сама пишет в каждую жалобу, но тебе скажет что это ты ей по кд пишешь Изменено 2 июня пользователем ComboTage
Utacol Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, ComboTage сказал: тебе раз 15 потом напишет что в центре москвы живёт + скажет что без денег + сама пишет в каждую жалобу, но тебе скажет что это ты ей по кд пишешь Так она вроде в Киеве
ComboTage Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, Utacol сказал: Так она вроде в Киеве да всё равно где она если честно просто описал на что её хватает
Utacol Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, ComboTage сказал: да всё равно где она если честно просто описал на что её хватает да я понял но забавно я знаю где она реально живет и там далеко не рф и не укр
_TEHb_ Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня чекнул я скрины ну и че я если к примеру рашить буду челов в соло без тиммейта который к примеру на миду там ходит голду лутает мне че одновременно разорваться типо убивать спавнюющихся челов и деф их ломать? чел из ред тимы видно что идет целенаправленно ломать деф о каком тиме там может речь идти так по факту ЛЮБОГО чела можн подставить (чтобы его за тим забанили) который в соло будет двоих идти ломать а вы прост его не трогать и бегать рядом с ним окей ну типо он бы даже когда пришел на остров к зеленым убил их один раз чтобы убить алму/желку а че по итогу дальше? если его не бьют то и ему нет смысла убивать кожанок да там видно что зеленые даже не дефаются и не парятся на счет бедки ну чет этот бан с такой натяжкой тянет на его исполнение что не удивительно поч на идеальных серверах онлайн с трудом отметку в 1к преодолевает на катю зла не держу ниче против не имею на автора подавшую эту жб мне максимально фиолетово
Рекомендованные сообщения