kadymI Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 8 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: олично букву т съели 24 минуты назад, Touchable сказал: Нет, мне проще задать вопрос в игре) но ты ведь буквально предлагаешь что-то, что "упростит" жизнь персоналу, не имея при этом опыта на должности и явно не консультировавшись ни с кем, кто его имел.. если бы подобная идея действительно имела смысл, думаю, персонал бы сам начал об этом говорить и размышлять 8 часов назад, Touchable сказал: Как будто логи на вайме не сейвятся нигде, зачем говорить о том, чего не знаешь) Ну окей, 1. для того чтобы мне лично открыть логи нужно сделать 4 действия и потом ещё и искать в текстовых документАХ (множественное число, да) нужную мне информацию, которая там будет записана вперемешку с остальным чатом (и это ещё повезёт найти просто ответ, а не рассуждение на нужную тему), 2. логи хранятся на пк, занимая там место, и очень малое количество людей куда-то их дополнительно сохраняют (т.е. очень высок риск это всё ещё и потерять в лёгкую), 3. если тебя не было в игре на момент обсуждения чего-либо, ты это не увидишь, по итогу очень многие вопросы придётся поднимать и поднимать по новой каждый раз, надо оно кому-то? Вряд ли. в том же чате в дс этих проблем нет - ответ на нужный вопрос можно узнать буквально за 2 движения, одно из которых активация строки поиска, и все вопросы, все обсуждения и т.д. сохраняются и доступны в любое время, вне зависимости от того, когда ты попал на должность и был ли ты в этот момент в сети ещё, как и упомянули выше, ты очень редко увидишь ну хотя бы трёх-четырёх модераторов/хелперов онлайн одновременно, и мы опять возвращаемся к теме того, что очень много полезной информации может просто остаться в "нигде", это неудобно и не оптимизированно от слова совсем конечно, если ты прям 24на7 не вылезаешь с сервера, идея такого чата может показаться полезной, мол, а зачем ещё какие-то окна открывать, но это как-то.. эгоистично уже немного, в том плане, что далеко не все патрулируют сервер круглосуточно, ну и всё остальное, что я расписала выше Изменено 3 июня пользователем kadymI Lucy 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Выше по факту всё, в дс в 403940394959349 раз удобнее 11 минут назад, kadymI сказал: все вопросы, все обсуждения и т.д. сохраняются Хах ну почти Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Только что, SerferTToKiskam сказал: Хах ну почти везде бывают исключения.. Antonick 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 21 час назад, Touchable сказал: Как будто логи на вайме не сейвятся нигде, зачем говорить о том, чего не знаешь) чет у рыжей по кд в 1/3 случаях логи ломались странно как так +дай ты сделать БАНАЛЬНЕШУЮ вещь нынешним кодерам вайма так это же капец то или работать не будет то ли они его не сделают рсбой в посте писал мол появились ачивки по лв и то СЕЙЧАС не все там можно сделать банальный пример с той же фулл желкой поч ачивка не засчитывается? ааааа? за то чел который это делал (пак ачивок (коддинг их)) получил зарплату а вспомнил а где у осла есть заданки вообще по лв? фахфахфахфах это вообще угар какой написать в посте что они есть (хотя по факту их на тот момент не было) а потом в комментах писать что они будут после рестарта ну и спрашивается и что и где заданки у ослика по лакиварсу? почему твентибайтс пишет в новости от лица РАЗРАБОТЧИКА (там по факту этот пост должен был быть рсбой как гл.админ залить а не ходовой разраб) мол у нас турик по кск проводится и что уже как 2 месяца проводится и закончится должен был раз так 3-5 минимум ну они пост выложили пост о турнире ну чет на слуху сейчас об этом турнире то что он в труху провалился по всем фронтам если ты такое было бы на кристе с турниром так там бы сразу же на некст неделю (в течении недели если бы турик не стартанул) поувольняли бы этих кодеров и кто за это отвечает это же позор писать о дате его провидения (хоть даже если она ну пусть на +3-4 недели затянется) ну никак не более чем 2ой месяц уже скоро пойдет Изменено 3 июня пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 11 часов назад, Touchable сказал: Всем снова пламенный привет! Недавно в голову пришла одна крутая идея - реализация внутриигрового админского чата. Суть такого чата будет заключатся в том, чтобы хелперы, модераторы и администраторы напрямую общались в игре, передавали какую-либо информацию. Например, условно модератору нужно передать какую-либо информацию хелперу, своей коллеге или кому-то другому из персонала, то он может воспользоваться следующей командой: Показать содержимое /a Всем привет! Нужно выдать мут игроку Test на n-часов с причиной Мат. Команда /a может иметь несколько алиасов: /a, /adminchat, /ac, /sc, /staffchat и т.д. Админ-чат естественно можно будет как выключить, так и включить командой /sc off (/sc on). Как это будет выглядеть в игре? STAFF » [Хелпер] Test: Всем привет! Как дела у всех? STAFF » [Модер] Test1: Привет! Все отлично! Твои как? ну и так далее. И все, кто находится в персонале, увидят это сообщение и выполнят просьбу своей коллеги. Также в чате можно будет просто общаться на какие-либо темы, касающиеся игры и тому подобное. Почему я предлогаю данную идею? - Да все довольно таки просто. Насколько мне известно персонал общается между собой в закрытых чатах ВКонтакте, в Discord, а может даже кто-то и в Telegram. Так вот, чтобы упросить данный процесс коммуникации можно добавить данный вид чата. Все-таки удобство должно быть во всем! Показать содержимое Да, я понимаю, что сейчас кто-то будет говорить, что для этого есть гильдии, пати и т.д., но ведь куда гораздо проще общаться сразу со всем персоналом через одну лишь команду. Если есть пожелания/дополнения, то я с радостью Вас выслушаю) Спасибо! норм, надеюсь добавят. Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 11 часов назад, Touchable сказал: Всем снова пламенный привет! Недавно в голову пришла одна крутая идея - реализация внутриигрового админского чата. Суть такого чата будет заключатся в том, чтобы хелперы, модераторы и администраторы напрямую общались в игре, передавали какую-либо информацию. Например, условно модератору нужно передать какую-либо информацию хелперу, своей коллеге или кому-то другому из персонала, то он может воспользоваться следующей командой: Показать содержимое /a Всем привет! Нужно выдать мут игроку Test на n-часов с причиной Мат. Команда /a может иметь несколько алиасов: /a, /adminchat, /ac, /sc, /staffchat и т.д. Админ-чат естественно можно будет как выключить, так и включить командой /sc off (/sc on). Как это будет выглядеть в игре? STAFF » [Хелпер] Test: Всем привет! Как дела у всех? STAFF » [Модер] Test1: Привет! Все отлично! Твои как? ну и так далее. И все, кто находится в персонале, увидят это сообщение и выполнят просьбу своей коллеги. Также в чате можно будет просто общаться на какие-либо темы, касающиеся игры и тому подобное. Почему я предлогаю данную идею? - Да все довольно таки просто. Насколько мне известно персонал общается между собой в закрытых чатах ВКонтакте, в Discord, а может даже кто-то и в Telegram. Так вот, чтобы упросить данный процесс коммуникации можно добавить данный вид чата. Все-таки удобство должно быть во всем! Показать содержимое Да, я понимаю, что сейчас кто-то будет говорить, что для этого есть гильдии, пати и т.д., но ведь куда гораздо проще общаться сразу со всем персоналом через одну лишь команду. Если есть пожелания/дополнения, то я с радостью Вас выслушаю) Спасибо! Ну так то норм Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 hour ago, kadymI said: Но ты ведь буквально предлагаешь что-то, что "упростит" жизнь персоналу, не имея при этом опыта на должности и явно не консультировавшись ни с кем, кто его имел.. если бы подобная идея действительно имела смысл, думаю, персонал бы сам начал об этом говорить и размышлять Опыт у меня имеется куда более в крупной сфере чем хелпер - подтверждение тому моя заявка и строчка про опыт. 1 hour ago, kadymI said: 3. если тебя не было в игре на момент обсуждения чего-либо, ты это не увидишь, по итогу очень многие вопросы придётся поднимать и поднимать по новой каждый раз, надо оно кому-то? Вряд ли. Ну тут я могу предложить отдельную идею для реализации дискорд бота, который будет напрямую связан с игрой и все смс с админ чата напрямую будут идти в дс канал через вебхуки. На самом деле я адекватно воспринял твой месседж, возможно это и не совсем уместно, но привнести новшество я думаю никогда не поздно. 58 minutes ago, _TEHb_ said: чет у рыжей по кд в 1/3 случаях логи ломались странно как так +дай ты сделать БАНАЛЬНЕШУЮ вещь нынешним кодерам вайма так это же капец то или работать не будет то ли они его не сделают рсбой в посте писал мол появились ачивки по лв и то СЕЙЧАС не все там можно сделать банальный пример с той же фулл желкой поч ачивка не засчитывается? ааааа? за то чел который это делал (пак ачивок (коддинг их)) получил зарплату а вспонил а где у осла есть заданки вообще по лв? фахфахфахфах это вообще угар какой написать в посте что они есть (хотя по факту их на тот момент не было) а потом в комментах писать что они будут после рестарта ну и спрашивается и что и где заданки у ослика по лакиварсу? почему твентибайтс пишет в новости от лица РАЗРАБОТЧИКА (там по факту этот пост должен был быть рсбой как гл.админ залить а не ходовой разраб) мол у нас турик по кск проводится и что уже как 2 месяца проводится и хакончится дожен был раз так 3-5 минимум ну они пост выложили пост о турнире ну чет на слуху сейчас об этом турнире то что он в труху пропалился по всем фронтам если ты такое было бы на кристе с турниром так там бы сразу же на некст неделю (в течении недели если бы турик не стартанул) поуволняли бы этих кодеров и кто за это отвечает это же позор писать о дате его провидения (хоть даже если она ну пусть на +3-4 недели затянется) ну никак не более чем 2ой месяц уже скоро пойдет Немного позже дам ясный ответ на твой месседж, а что касается по поводу логов - на месте вайма я бы сохранял абсолютно все логи со всех серверов (именно логи чата) и архивировал бы их и давал доступ к ним через условно ту же панель модератора. Если я в чем то не прав, то подправь меня Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 hours ago, Touchable said: У тебя просто ноль понимания того о чем я тебе хочу сказать и все Ну так приведи хоть 1 пример того, зачем это реализовывать(кроме того что тебе лень альт таб прожать...) 3 hours ago, kadymI said: букву т съели Обожаю людей которые так делают. Но все что дальше расписано оч по факту. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 часа назад, Touchable сказал: Опыт у меня имеется куда более в крупной сфере чем хелпер - подтверждение тому моя заявка и строчка про опыт. Я свою фразу про опыт и писала, опираясь на твою заявку и шестой пункт в ней. Опыт в модерировании других игр это хорошо, но здесь идёт речь именно про то, нужно ли это здесь, на Вайме (где у тебя, опять же, судя по заявке, опыта нет) В других играх подобный чат может как раз таки и имел бы смысл, не спорю, но я выше уже аргументировала, почему здесь эта идея не приживётся Свои мысли насчёт этой идеи я уже расписала, не получив от тебя полного комментария, так что полагаю, наш диалог на этом лучше закончить. Может, в этой теме дальше напишет тот, кто сможет тебе ещё обширнее описать проблемы такого чата 1 час назад, DrugAttiLLasa сказал: Обожаю людей которые так делают. та оно случайно заметилось Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня лет 5 назад было бы норм, сейчас не имеет смысла Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) Ну прикольно, но особой пользы оно не принесет, поэтому не вижу причин топить за эту идею Дискорд все равно выигрывает из-за адекватных логов и просмотра/поиска сообщений (т.е полноценно переходить на чат игровой - плохая идея, просто так сделать для общения хелперов/модеров и, ВОЗМОЖНО, все-таки вопросов от кого-либо (хотя им проще зайти в поиск в дс и найти нужный ответ)) Изменено 3 июня пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 18 часов назад, Touchable сказал: Это делается за пару минут, если не меньше) Это функционал VimeNetwork, поэтому делается в значительно большие сроки. Ну, и в любом случае, сторонние чаты удобнее из-за возможности поиска в предыдущих сообщениях. В рамках SA-MP админский чат оправдан из-за форм на выдачу наказаний и нормального режима спектораса, но на VimeWorld такого функционала нет и не будет. kadymI 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 hours ago, Charkos0ff said: Это функционал VimeNetwork, поэтому делается в значительно большие сроки. Ну, и в любом случае, сторонние чаты удобнее из-за возможности поиска в предыдущих сообщениях. В рамках SA-MP админский чат оправдан из-за форм на выдачу наказаний и нормального режима спектораса, но на VimeWorld такого функционала нет и не будет. Услышал Ссылка на комментарий
Mabult Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 02.06.2024 в 22:00, Touchable сказал: Всем снова пламенный привет! Недавно в голову пришла одна крутая идея - реализация внутриигрового админского чата. Суть такого чата будет заключатся в том, чтобы хелперы, модераторы и администраторы напрямую общались в игре, передавали какую-либо информацию. Например, условно модератору нужно передать какую-либо информацию хелперу, своей коллеге или кому-то другому из персонала, то он может воспользоваться следующей командой: Показать содержимое /a Всем привет! Нужно выдать мут игроку Test на n-часов с причиной Мат. Команда /a может иметь несколько алиасов: /a, /adminchat, /ac, /sc, /staffchat и т.д. Админ-чат естественно можно будет как выключить, так и включить командой /sc off (/sc on). Как это будет выглядеть в игре? STAFF » [Хелпер] Test: Всем привет! Как дела у всех? STAFF » [Модер] Test1: Привет! Все отлично! Твои как? ну и так далее. И все, кто находится в персонале, увидят это сообщение и выполнят просьбу своей коллеги. Также в чате можно будет просто общаться на какие-либо темы, касающиеся игры и тому подобное. Почему я предлогаю данную идею? - Да все довольно таки просто. Насколько мне известно персонал общается между собой в закрытых чатах ВКонтакте, в Discord, а может даже кто-то и в Telegram. Так вот, чтобы упросить данный процесс коммуникации можно добавить данный вид чата. Все-таки удобство должно быть во всем! Показать содержимое Да, я понимаю, что сейчас кто-то будет говорить, что для этого есть гильдии, пати и т.д., но ведь куда гораздо проще общаться сразу со всем персоналом через одну лишь команду. Если есть пожелания/дополнения, то я с радостью Вас выслушаю) Спасибо! Слишком сложно, затратно и долго. (Сарказм) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 37 minutes ago, Mabult said: Слишком сложно, затратно и долго. (Сарказм) Не обижайся) Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Идея сама по себе хорошая, да и должна была быть и раньше на вайме, но сейчас и вправду не имеет смысла Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября On 6/3/2024 at 6:09 PM, Rander_ said: Ну прикольно, но особой пользы оно не принесет, поэтому не вижу причин топить за эту идею Дискорд все равно выигрывает из-за адекватных логов и просмотра/поиска сообщений (т.е полноценно переходить на чат игровой - плохая идея, просто так сделать для общения хелперов/модеров и, ВОЗМОЖНО, все-таки вопросов от кого-либо (хотя им проще зайти в поиск в дс и найти нужный ответ)) Закрой тему, пожалуйста, сервер реализовал эту фишку Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Закрыто. Уже реализовано. Touchable и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения