Mabult Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Предлагаю ввести ежемесячные обновление рандомных режимов, которое будет временным событием, которое так-же будет держать вокруг себя интригу того, какое на этот раз обновление выберут разработчики для его реализации, данное обновление можно было-бы заключить в рубрику "Рандомные обновления сервера" , считаю это достаточно забавным и интересным, было бы прикольно увидеть какую-то безбашенную (но добрую, без какого-либо негатива) идею, возможно абсурдную, но никого и никак не оскорбляющую, просто смешную или такую, которая ну никак не вписывалась бы в режим. У режима, на котором появлялось бы данное обновление появлялось два подразделения, обычный режим без этого обновления и режим с этим обновлением. Пример для ребят, которые не особо понимают, что я тут предлагаю : На форуме есть раздел с подачей своих идей, и туда нередко игроки пишут свои идеи для различных режимов, вот конкретно какую-то часть из этих идей (скорее смешных) можно было бы реализовывать каждый месяц и выпускать на один месяц, думаю неплохой способ для развлечения и поднятия активности на форуме, а так-же поводов для творческих ребят поснимать видеоролике о такой нестандартной и забавной временной механике, на которую могут влиять сами игроки. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня ну впринципе топ, мб было б и весело, но на данный момент у вайма не так много разработчиков, чтоб каждый месяц выпускать режим. Ну или тогда будут выходить ток эти режимы, а остальные обновы простаивать :с но как идея я за *без негатива,но блин бро 5 minutes ago, Mabult said: Предлагаю ввести ежемесячные обновление рандомных режимов, которое будет временным событием, которое так-же будет держать вокруг себя интригу того, какое на этот раз обновление выберут разработчики для его реализации, данное обновление можно было-бы заключить в рубрику "Рандомные обновления сервера" , считаю это достаточно забавным и интересным, было бы прикольно увидеть какую-то безбашенную (но добрую, без какого-либо негатива) идею, возможно абсурдную, но никого и никак не оскорбляющую, просто смешную или такую, которая ну никак не вписывалась бы в режим. можно ставить иногда точки)) не обязательно фулл тему одним предложением Ссылка на комментарий
Mabult Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: ну впринципе топ, мб было б и весело, но на данный момент у вайма не так много разработчиков, чтоб каждый месяц выпускать режим. Ну или тогда будут выходить ток эти режимы, а остальные обновы простаивать :с но как идея я за *без негатива,но блин бро можно ставить иногда точки)) не обязательно фулл тему одним предложением Просто как мне кажется, не хватает в последнее время творческого подхода со стороны VimeWorld'a для привлечения ютуберов(а им как раз нужен уникальный, смешной и интересный контент), а это считай вещь, которая наверняка никогда не исчерпает себя, если будут делаться постоянные обновления. А на счёт разработчиков, тут только надеяться на то, что они разместят вакансию в большем количестве специализированных под это источниках, думаю это должно помочь, ведь тут встретить действительно хорошего программиста, который ещё зайдёт на форум в определённый раздел с вакансиями - на вес золота Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас