falsebanneduser Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 99% до меня это предлагали, но я всё же напишу это. Для того, чтобы разработчикам и администрации было легче ориентироваться по темам в данном разделе, предлагаю добавить теги или подразделы, чтобы люди писали свои идеи в соответствующий подраздел. Гуглику пришлось просить людей чтоб они кидали идеи под его темой, сделайте уже нормально)
Charkos0ff Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 18 часов назад, falsebanneduser сказал: Для того, чтобы разработчикам и администрации было легче ориентироваться по темам в данном разделе, предлагаю добавить теги или подразделы, чтобы люди писали свои идеи в соответствующий подраздел. Возможность отправки идей скоро (или нет) появится в VimeBugs - более удобном для разработчиков месте. Lucy и Yarde 1 1
falsebanneduser Опубликовано: 6 июня Автор Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, Charkos0ff сказал: Возможность отправки идей скоро (или нет) появится в VimeBugs - более удобном для разработчиков месте. разве для тебя не очевидно что о ваймбагс будет знать намного меньше людей чем о разделе на форуме?
DrugAttiLLasa Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 11 minutes ago, falsebanneduser said: разве для тебя не очевидно что о ваймбагс будет знать намного меньше людей чем о разделе на форуме? зато в тг не нада ждать пока ак подтвердят чтоб писать. Но подразделы всеравно топ - ЗА
Charkos0ff Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, falsebanneduser сказал: разве для тебя не очевидно что о ваймбагс будет знать намного меньше людей чем о разделе на форуме? Рано или поздно, я надеюсь, на форуме сделают закреп в соответствующих разделах. Но, в любом случае, активных пользователей бота больше (благодаря пиару на всех новых режимах), чем активных форумчан.
Lucy Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Я не раз поднимала этот вопрос с Димой, даже предлагала все темы рассортировать сама. Но Дима сказал, что будет слишком много мест, куда игроку нужно будет заходить, вместо одного раздела (куда проще и быстрее написать) Короче говоря, он непреклонно был против. Закрыто. Angel_adaggG, aogirinoki, AHUMELLIKA и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения