Перейти к публикации

Добавить в этот раздел подразделы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

99% до меня это предлагали, но я всё же напишу это.

Для того, чтобы разработчикам и администрации было легче ориентироваться по темам в данном разделе, предлагаю добавить теги или подразделы, чтобы люди писали свои идеи в соответствующий подраздел.

Гуглику пришлось просить людей чтоб они кидали идеи под его темой, сделайте уже нормально) 

Опубликовано:
18 часов назад, falsebanneduser сказал:

Для того, чтобы разработчикам и администрации было легче ориентироваться по темам в данном разделе, предлагаю добавить теги или подразделы, чтобы люди писали свои идеи в соответствующий подраздел.

Возможность отправки идей скоро (или нет) появится в VimeBugs - более удобном для разработчиков месте.

Опубликовано:
7 минут назад, Charkos0ff сказал:

Возможность отправки идей скоро (или нет) появится в VimeBugs - более удобном для разработчиков месте.

разве для тебя не очевидно что о ваймбагс будет знать намного меньше людей чем о разделе на форуме?

Опубликовано:
11 minutes ago, falsebanneduser said:

разве для тебя не очевидно что о ваймбагс будет знать намного меньше людей чем о разделе на форуме?

зато в тг не нада ждать пока ак подтвердят чтоб писать. Но подразделы всеравно топ - ЗА

Опубликовано:
3 часа назад, falsebanneduser сказал:

Рано или поздно, я надеюсь, на форуме сделают закреп в соответствующих разделах. Но, в любом случае, активных пользователей бота больше (благодаря пиару на всех новых режимах), чем активных форумчан.

Опубликовано:

Я не раз поднимала этот вопрос с Димой, даже предлагала все темы рассортировать сама. Но Дима сказал, что будет слишком много мест, куда игроку нужно будет заходить, вместо одного раздела (куда проще и быстрее написать)

Короче говоря, он непреклонно был против. 😟

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...