N3RVOUS Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Сделать новый бв режим , типа фанов но что бы не искать , сразу 4х2 , рандом карта , проще искать будет Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня снять все "закрытые входы" на должность, дать возможность провинившимся игрокам (или не очень провинившимся, но да ладно) показать себя с другой стороны Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) А так же сделать что-то по типу базы, где смогут находиться участники /fam и скидывать свои вещи Изменено 10 июня пользователем 0egor0 Catihog и zFasterxd_ 2 Ссылка на комментарий
hens Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Напоминает даймонд рп MDMA 1 Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 09.06.2024 в 00:13, Woship сказал: Всем привет! Накидайте в эту тему ссылок на актуальные и интересные предложения по MiniGames Верните сумо в лобби DrugAttiLLasa, venxl и BourBou 3 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 minutes ago, Naomu said: Верните сумо в лобби ГО!!! Ссылка на комментарий
_Night1LoveL Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня убрать незер вещи с призона, сделать шахты без сейвов, нормальный баланс за награду боссов( чтобы бичары не давали 1 хит и не лутали ничего), на фамвар чтобы каждая сторона ставила свои огры ( без сердца волка/костей/зелек и тд), убрать приват шахты, убрать кф потому что ^_^ курс ломают, добавить пару новых боссов на 34/38, удалить ферму на вайме потому что это режим дол^_^, сделать боссов на призоне сильнее чтобы был интерес, убрать эти ^_^ 4к голд блоков на кузнечика, переделать/добавить наследие предков, я уже забыл что хотел но ща пару минут вспомню, сделать опрос среди модеров по жалобам в призоне, выбрать 3-5 модераторов которые будут иметь право закрывать эти жалобы, потому что модера с мардера или лакиварса и фермы на форуме в призоне не нужны, вроде все 0egor0 1 Ссылка на комментарий
frewqq Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня сделайте чтоб овца-камикадзе убивала в лобби MrLaki123 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 hour ago, frewqq said: сделайте чтоб овца-камикадзе убивала в лобби зачем :| Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 9 часов назад, _Night1LoveL сказал: убрать незер вещи с призона, сделать шахты без сейвов, нормальный баланс за награду боссов( чтобы бичары не давали 1 хит и не лутали ничего), на фамвар чтобы каждая сторона ставила свои огры ( без сердца волка/костей/зелек и тд), убрать приват шахты, убрать кф потому что ^_^ курс ломают, добавить пару новых боссов на 34/38, удалить ферму на вайме потому что это режим дол^_^, сделать боссов на призоне сильнее чтобы был интерес, убрать эти ^_^ 4к голд блоков на кузнечика, переделать/добавить наследие предков, я уже забыл что хотел но ща пару минут вспомню, сделать опрос среди модеров по жалобам в призоне, выбрать 3-5 модераторов которые будут иметь право закрывать эти жалобы, потому что модера с мардера или лакиварса и фермы на форуме в призоне не нужны, вроде все Про эти все ошибки я уже написал :) Ссылка на комментарий
_Night1LoveL Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 8 часов назад, frewqq сказал: сделайте чтоб овца-камикадзе убивала в лобби себя убей 09.06.2024 в 21:13, saxie сказал: 6 официальный турнир BWH а зачем ? Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня MrLaki123, Yrakishi, MrX228 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня @Woship Предоставить,пораскрывать сами личности нового командования. Ссылка на комментарий
Popeas Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 09.06.2024 в 12:30, Angel_adaggG сказал: Так уже же вернули. Или ты про старый DeathRun Да, я про старый. Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 09.06.2024 в 02:37, falsebanneduser сказал: и как Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 hour ago, Popeas said: Да, я про старый. зачем? новый гораздо круче Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 09.06.2024 в 00:19, miscarry сказал: ладно, как по мне стоит реально добавить награды за уровень, ну, это гораздо больше импакта внесет в игру и "желание" находиться на сервере в ДАННОЙ теме можно ознакомиться с этим, но не стоит как по мне останавливаться на том же 100 уровне, хотя бы 150+, т.к достаточное кол-во игроков иметь 100+ Ivl. Пока что я больше не придумала что еще можно предложить, но 1 тема идет больше в приоритет, т.к этого все ждут @Woship Ам... Как убрать упоминание администратора из ответа выше, с телефона - я не понял. Если че сорян. На счёт этого, можно сделать ещё лучше. Условно за 100 уровень мы получаем какие-то обычные награды + моделька. А потом делается так: с каждым новым уровнем используется одна функция, которая просто добавляет условно 1к к предыдущему результату. Пример: 101 уровень: 101к 102 уровень: 102к Понятное дело, чёт ещё (мистики), а если им надо что-то необычное, например на 150 уровень модельку добавить, то добавляют условие и дают специальные награды. В программировании это легко сделать, так что разработчики это смогут. Я думаю они так и сделают. Последний уровень можно сделать ваще 1000. Потом уже просто будет работать функция. Чтоб награды давались и дальше. А условий там будет не так много, условно модельку давать ещё на 100, 500, 1000, 10000, 100000. Хаха, загнул конечно, но это пример. Ну вы поняли Кстати на счёт айди, я не совсем понял, что куда кого и почему нельзя изменить. Т.к. у игроков есть свой айди, возможно просто все функции работают через ник, разрабы не хотели менять полностью весь код и все остальные штуки под айдишники. Ну ладненько. Изменено 12 июня пользователем CemenW Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Нанять персонал, который будет следить за форумом, как для начала. Добавить уровень за актив на форуме, выдавая особенную модель на все сервера за уровень форума. Автоматически удалять комментарии с матом или же оскорбительными словами через бота. Добавить специальное меню для просмотра активности бота, где будут: Жалобы/Удалённый материал/Оспариваемые. Оспариваемый раздел относится к ошибочным срабатываниям бота. После удаления комментария игрока, самому же игроку будет отправлено сообщение от бота в личные. Под сообщением будет кнопка "Оспорить", после нажатия на которую удалённый материал перекидывает в раздел "Оспариваемые", где персонал форума решит, правильно ли среагировал бот или же нет. Если нет, персонал нажимает на "отменить действие" и комментарий восстановит, а бот автоматически уведомит игрока. В целом это на 90% система как в группе ВК. Yarde 1 Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня aureo, foysley и Yarde 2 1 Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня https://forum.vimeworld.com/topic/1332072-награды-за-уровни-реклама-custom-steve-survival-bedwars-skywars mobwars-персонализация/#comment-6991396 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас