Перейти к публикации

Предложения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделать новый бв режим , типа фанов но что бы не искать , сразу 4х2 , рандом карта , проще искать будет 

Опубликовано:

снять все "закрытые входы" на должность, дать возможность провинившимся игрокам (или не очень провинившимся, но да ладно) показать себя с другой стороны

Опубликовано: (изменено)

А так же сделать что-то по типу базы, где смогут находиться участники /fam и скидывать свои вещи

Изменено пользователем 0egor0
Опубликовано:

убрать незер вещи с призона, сделать шахты без сейвов, нормальный баланс за награду боссов( чтобы бичары не давали 1 хит и не лутали ничего), на фамвар чтобы каждая сторона ставила свои огры ( без сердца волка/костей/зелек и тд), убрать приват шахты, убрать кф потому что ^_^ курс ломают, добавить пару новых боссов на 34/38, удалить ферму на вайме потому что это режим дол^_^, сделать боссов на призоне сильнее чтобы был интерес, убрать эти ^_^ 4к голд блоков на кузнечика, переделать/добавить наследие предков, я уже забыл что хотел но ща пару минут вспомню, сделать опрос среди модеров по жалобам в призоне, выбрать 3-5 модераторов которые будут иметь право закрывать эти жалобы, потому что модера с мардера или лакиварса и фермы на форуме в призоне не нужны, вроде все

Опубликовано:
9 часов назад, _Night1LoveL сказал:

убрать незер вещи с призона, сделать шахты без сейвов, нормальный баланс за награду боссов( чтобы бичары не давали 1 хит и не лутали ничего), на фамвар чтобы каждая сторона ставила свои огры ( без сердца волка/костей/зелек и тд), убрать приват шахты, убрать кф потому что ^_^ курс ломают, добавить пару новых боссов на 34/38, удалить ферму на вайме потому что это режим дол^_^, сделать боссов на призоне сильнее чтобы был интерес, убрать эти ^_^ 4к голд блоков на кузнечика, переделать/добавить наследие предков, я уже забыл что хотел но ща пару минут вспомню, сделать опрос среди модеров по жалобам в призоне, выбрать 3-5 модераторов которые будут иметь право закрывать эти жалобы, потому что модера с мардера или лакиварса и фермы на форуме в призоне не нужны, вроде все

Про эти все ошибки я уже написал :)

Опубликовано:
8 часов назад, frewqq сказал:

сделайте чтоб овца-камикадзе убивала в лобби

себя убей 

09.06.2024 в 21:13, saxie сказал:

6 официальный турнир  BWH

а зачем ? 

Опубликовано: (изменено)
09.06.2024 в 00:19, miscarry сказал:

ладно, как по мне стоит реально добавить награды за уровень, ну, это гораздо больше
импакта внесет в игру и "желание" находиться на сервере в ДАННОЙ теме можно ознакомиться с этим, но не стоит как по мне останавливаться на том же 100 уровне, хотя бы 150+, т.к достаточное кол-во игроков иметь 100+ Ivl.
Пока что я больше не придумала что еще можно предложить, но 1 тема идет больше в приоритет, т.к этого все ждут

@Woship

Ам... Как убрать упоминание администратора из ответа выше, с телефона - я не понял. Если че сорян.

На счёт этого, можно сделать ещё лучше. Условно за 100 уровень мы получаем какие-то обычные награды + моделька.

А потом делается так: с каждым новым уровнем используется одна функция, которая просто добавляет условно 1к к предыдущему результату.

Пример:

101 уровень: 101к

102 уровень: 102к

Понятное дело, чёт ещё (мистики), а если им надо что-то необычное, например на 150 уровень модельку добавить, то добавляют условие и дают специальные награды. В программировании это легко сделать, так что разработчики это смогут. Я думаю они так и сделают.

Последний уровень можно сделать ваще 1000. Потом уже просто будет работать функция. Чтоб награды давались и дальше. А условий там будет не так много, условно модельку давать ещё на 100, 500, 1000, 10000, 100000.

Хаха, загнул конечно, но это пример.

Ну вы поняли

Кстати на счёт айди, я не совсем понял, что куда кого и почему нельзя изменить. Т.к. у игроков есть свой айди, возможно просто все функции работают через ник, разрабы не хотели менять полностью весь код и все остальные штуки под айдишники.

Ну ладненько.

Изменено пользователем CemenW
Опубликовано:

Нанять персонал, который будет следить за форумом, как для начала. 
Добавить уровень за актив на форуме, выдавая особенную модель на все сервера за уровень форума.

Автоматически удалять комментарии с матом или же оскорбительными словами через бота.
Добавить специальное меню для просмотра активности бота, где будут:
Жалобы/Удалённый материал/Оспариваемые.

Оспариваемый раздел относится к ошибочным срабатываниям бота. После удаления комментария игрока, самому же игроку будет отправлено сообщение от бота в личные. Под сообщением будет кнопка "Оспорить", после нажатия на которую удалённый материал перекидывает в раздел "Оспариваемые", где персонал форума решит, правильно ли среагировал бот или же нет.
Если нет, персонал нажимает на "отменить действие" и комментарий восстановит, а бот автоматически уведомит игрока. 
В целом это на 90% система как в группе ВК.

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.com/topic/1332072-награды-за-уровни-реклама-custom-steve-survival-bedwars-skywars mobwars-персонализация/#comment-6991396

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...