kadymI Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Touchable сказал: Я ни в коем случае не на негативных щах пишу, просто ты так топишь везде за все, что я аж поражаюсь) Топлю? Новая Администрация не выдвинула какие-то иные критерии, касаемо заявок, поэтому я и ориентируюсь на то, что было раньше Если что-то в этом плане поменяется - я с радостью, может людям будет проще подавать и принимать, соответственно, но на данную минуту мои слова пока актуальны Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, kadymI said: Топлю? Новая Администрация не выдвинула какие-то иные критерии, касаемо заявок, поэтому я и ориентируюсь на то, что было раньше Если что-то в этом плане поменяется - я с радостью, может людям будет проще подавать и принимать, соответственно, но на данную минуту мои слова пока актуальны Услышал. kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Touchable сказал: Услышал. Ссылка на комментарий
_onanasik2_ Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, kadymI сказал: актива не было больше года неработающий вк и я со счёту сбилась, сколько здесь ошибок: знаки препинания, лишние/недостающие пробелы, заглавные буквы, и т.д., в спешке заявку писал? https://imgur.com/a/aVZoDuE нейросеть выделила ошибки, это все? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Touchable сказал: Я ни в коем случае не на негативных щах пишу, просто ты так топишь везде за все, что я аж поражаюсь) кадуми адекватно и трезво оценивает все пока набора в руках руслана нет - как она должна оценивать и не сравнивать все с настиной работой? kadymI 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 1 час назад, emilia сказал: Ошибки, ВК Против :) кажется, надо продублировать из-за дружков данной персоны (я ваще их не трогала) мне написали в тг с докапыванием за то, что я 15 секунд читала заявку и УЖЕ нашла ошибки (коих минимум 10) по доброй совести расписала ошибки, в ответ получила милый ответ: Скрытый текст повторюсь за ошибки 2 часа назад, _onanasik2_ сказал: 1 Желаемая должность - хелпер. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49д 4ч 3 Ник в игре - _onanasik2_ 4 Настоящее имя - Руслан. 5 Возраст - 17. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но очень хочу его получить. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 22:00. 9 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в России, в г. Воронеж 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность по следующим причинам. 1) причина - это помощь в борьбе со злобными нарушителями проекта, которые причиняют вред и дискомфорт в игре другим игрокам.2) причина - набрать опыт на проекте для саморазвития. 3) причина - я общительный и справедливый человек, который готов предвзято рассматривать жалобы игроков на злобных нарушителей. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 Напишите немного о себе - меня зовут Руслан,я живу в г.Воронеж и учусь в ВГУ по специальности "Компьютерная безопасность". Мне присвоены качества, такие как:Тактичность, Вежливость,Настойчивость,Уважение,Справедливость,Трудолюбие и Надёжность. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/saneeem1 П Р О Т И В Изменено 9 июня пользователем emilia kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, emilia сказал: кажется, надо продублировать из-за дружков данной персоны (я ваще их не трогала) мне написали в тг с ПРЕДЬЯВОЙ за "ошибки" по доброй совести расписала ошибки, в ответ получила милый ответ: Показать содержимое повторюсь за ошибки я только хотела расписать, а все уже за меня сделали Ссылка на комментарий
_onanasik2_ Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, emilia сказал: кажется, надо продублировать из-за дружков данной персоны (я ваще их не трогала) мне написали в тг с ПРЕДЬЯВОЙ за "ошибки" по доброй совести расписала ошибки, в ответ получила милый ответ: Скрыть содержимое повторюсь за ошибки я не знаю кто тебе там писал... вы просто топите всех,чел с заходом в игру 5 лет назад пишет против причем только мне.. и ты сейчас продолжаешь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, _onanasik2_ сказал: я не знаю кто тебе там писал... вы просто топите всех,чел с заходом в игру 5 лет назад пишет против причем только мне.. и ты сейчас продолжаешь да, так что скриншот в телеграмме выглядел как редактирование самой заявки, будто бы от твоего лица плюсом, "топите всех" - это слова того же человека из телеграмма точно ли он не твой друг? Ссылка на комментарий
_onanasik2_ Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, emilia сказал: да, так что скриншот в телеграмме выглядел как редактирование самой заявки, будто бы от твоего лица плюсом, "топите всех" - это слова того же человека из телеграмма точно ли он не твой друг? я не знаю кто тебе писал, я могу тебе в тг со своего акка написать 1 минуту назад, emilia сказал: да, так что скриншот в телеграмме выглядел как редактирование самой заявки, будто бы от твоего лица плюсом, "топите всех" - это слова того же человека из телеграмма точно ли он не твой друг? у меня нет друзей на вайме Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, _onanasik2_ сказал: я не знаю кто тебе писал, я могу тебе в тг со своего акка написать у меня нет друзей на вайме в любом случае все ошибки я расписала Ссылка на комментарий
_DeppiYT_ Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня я не вижу никаких ошибок,только что вк криво написал,а так я за Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня против 9 часов назад, kadymI сказал: актива не было больше года неработающий вк и я со счёту сбилась, сколько здесь ошибок: знаки препинания, лишние/недостающие пробелы, заглавные буквы, и т.д., в спешке заявку писал? как всегда на высоте kadymI 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 22 часа назад, aureo сказал: против как всегда на высоте она милая aureo 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, emilia сказал: она милая согласен Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) On 6/9/2024 at 3:14 PM, FiNaLiOn said: Грамматика браток, почему-то пишется так, а не как я в скобках показал. Я знаю пацан как пишется это слово, но ты сидишь и намеренно в каждой заявке душишь, не стыдно? И никакой я тебе не браток, если что, не называй меня так On 6/9/2024 at 5:28 PM, _onanasik2_ said: я могу тебе в тг со своего акка написать Напиши мне Изменено 10 июня пользователем Touchable Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Touchable сказал: Я знаю пацан как пишется это слово, но ты сидишь и намеренно в каждой заявке душишь, не стыдно? Ну давай так, если я "душу", то в заявке есть причина для этого? Почему я не пишу под заявками нормальных людей что-либо? Потому что там нечего говорить, мне легче сказать под заявкой того, кто не обладает всем тем, чем должен обладать хелпер. И не в целях как-либо оскорбить, а лишь указать на ошибку, может в будущем пригодится. И под рофло-заявками я тоже, почему-то не "душу". Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 7 hours ago, FiNaLiOn said: Ну давай так, если я "душу", то в заявке есть причина для этого? Почему я не пишу под заявками нормальных людей что-либо? Потому что там нечего говорить, мне легче сказать под заявкой того, кто не обладает всем тем, чем должен обладать хелпер. И не в целях как-либо оскорбить, а лишь указать на ошибку, может в будущем пригодится. И под рофло-заявками я тоже, почему-то не "душу". Пацан, мы не в организации находимся, чтобы соблюдать этикет, правила правописания и другие формальности. Ну написал человек с ошибкой, в чем проблема его исправить и сказать, что вот мол у тебя тут ошибка, исправь ее, пожалуйста. Но ведь нет же, найдутся люди как ты, которые начнут выписывать для личного самоудовлетворения)) 7 hours ago, FiNaLiOn said: а лишь указать на ошибку, может в будущем пригодится. Здесь кстати предложение неправильно построено) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения