GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1.Minalie 2.thaine 3.10.06.2024 4.https://youtu.be/cQ66SQtJdo8 5.0:10,0:21,0:54,1:05 - 1:09 фул читы Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, WillForget сказал: есть нет Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, hydranoid сказал: нет всем понятно уже давно что есть Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, GeNer4tionKiLL сказал: всем понятно уже давно что есть спорим Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, hydranoid сказал: нет не ври Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, WillForget сказал: не ври не вру читов нет Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: всем понятно уже давно что есть а если я не понял можешь обьяснить? Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, hydranoid сказал: не вру читов нет к чему тут этот скрин в жалобе на читера и как это его оправдает Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, WillForget сказал: к чему тут этот скрин в жалобе на читера и как это его оправдает ето должно было тебя задеть WillForget 1 Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, WillForget сказал: к чему тут этот скрин в жалобе на читера и как это его оправдает так ты там с фулл читом умер Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, _UseBlade_ сказал: фулл читом с каким же и где бан тогда Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, _UseBlade_ сказал: так ты там с фулл читом умер как всегда, ничего нового Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, WillForget сказал: с каким же и где бан тогда так ты мне назови какой у него чит и где бан Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, _UseBlade_ сказал: так ты мне назови какой у него чит и где бан фулловый Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, WillForget сказал: фулловый ты с флаем умер на том скрине кстати Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, _UseBlade_ сказал: ты с флаем умер на том скрине кстати если бы я играл с флаем то меня бы уже давно за него забанили, тебе так не кажется? Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, WillForget сказал: если бы я играл с флаем то меня бы уже давно за него забанили, тебе так не кажется? тебе не кажется, что ты не разбираешься в читах? Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 19 минут назад, WillForget сказал: есть 5 минут назад, hydranoid сказал: опра Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, _UseBlade_ сказал: ты с флаем умер на том скрине кстати ты совсем тупой? у тебя за читы бан на основе зачем кому либо пишешь про чит Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: ты совсем тупой? у тебя за читы бан на основе зачем кому либо пишешь про чит ну да жб по просьбе показывает чит со всеми вжатыми биндами тебя мозгом обделили че поделать 4 минуты назад, WillForget сказал: почему чит назови у него бинды все вжаты на реке Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, _UseBlade_ сказал: ну да жб по просьбе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения