_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, WillForget сказал: так там все бинды ч ты ржешь Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, _UseBlade_ сказал: так там все бинды ч ты ржешь ну я что-то не видел чтобы тебя разбанивали ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня чит на реке, @TeaWithSugar Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, WillForget сказал: ну я что-то не видел чтобы тебя разбанивали разбанивали и ни раз а ща мне просто впадлу жб заливать Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня ааа, ну раз лень то ок Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня чайник чушпан е банный Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, _UseBlade_ сказал: разбанивали и ни раз а ща мне просто впадлу жб заливать ну тебе ток и остается до самого закрытия тут терпеть и разбаны брать тебя же вечно банят и будут банить Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, luxury сказал: чайник чушпан е банный fake info Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня true info ты не сигма ни х уя ты был замечен с двумя бабами Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Вот это рили пападос уже Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 9 минут назад, Inga сказал: ну тебе ток и остается до самого закрытия тут терпеть и разбаны брать тебя же вечно банят и будут банить не пиши мне Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) как обычно стерпел ниче нового ну бан тож стерпишь как обычно разбан купишь потом еще раз забанят че в принципе еще можно ожидать от дака1337 Изменено 17 июня пользователем Inga Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 минут назад, Inga сказал: как обычно стерпел ниче нового ну бан тож стерпишь как обычно разбан купишь потом еще раз забанят нищету че в принципе еще можно ожидать от дака1337 стерпел я тя так и понял NUmb3r nine ENJOYER Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 29 минут назад, _UseBlade_ сказал: разбанивали и ни раз а ща мне просто впадлу жб заливать ща никто это смотреть не будет даже если зальешь не надейся на разбан Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: ща никто это смотреть не будет даже если зальешь не надейся на разбан а зачем мне анбан на этом сервере с тупоголовыми игроками хз Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 10.06.2024 в 16:13, _UseBlade_ сказал: стерпел я тя так и понял NUmb3r nine ENJOYER ну ты наверн ток и создан для того чтоб терпеть иначе хз зачем такое от как ты в целом тут нужно Изменено 17 июня пользователем Inga Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, _UseBlade_ сказал: а зачем мне анбан на этом сервере с тупоголовыми игроками хз зачем про себя так Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Inga сказал: ну ты наверн ток и создан для того чтоб терпеть иначе хз зачем такое отродье как ты в целом тут нужно нищи фанатеет от меняокейпонялтебяблядисын 1 минуту назад, Inga сказал: ну ты наверн ток и создан для того чтоб терпеть иначе хз зачем такое отродье как ты в целом тут нужно ааа эт ты нищий кент чувака у которого свиннойебальник и 10 прослушиваний на ск понял Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, _UseBlade_ сказал: нищи фанатеет от меняокейпонялтебяблядисын ты там от злости уже пробел се на клаве сломал , помидорище ? Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 25 минут назад, luxury сказал: true info ты не сигма ни х уя ты был замечен с двумя бабами не у меня одна тока вторая не моя + там схемы черные делишки так что я остаюсь сигмой Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня еще бы я от чела с читлом фанател у которого миллиард банов и который никому не всрался в целом Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Inga сказал: ты там от злости уже пробел се на клаве сломал , помидорище ? 100% мне же так не пох уй на этот сервер Только что, Inga сказал: еще бы я от чела с читлом фанател у которого миллиард банов и который никому не всрался в целом ну ты же мне пишешь под каждой жб + чит никто из вас не доказал ты главное фоточку запости с надписью RIO DE JANEIRO с фильтрами Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня ну да тебе так не плевать на сервер что ты заходишь в очередную жалобу на своего другана читлоида чтоб высрать свое никому не нужное мнение Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Inga сказал: ну да тебе так не плевать на сервер что ты заходишь в очередную жалобу на своего другана читлоида чтоб высрать свое никому не нужное мнение 100% чит на реке со всеми биндами 100% не нужное мнение хз ты очень тупой парень RIO DE JANEIRO Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 10.06.2024 в 16:22, _UseBlade_ сказал: 100% чит на реке со всеми биндами 100% не нужное мнение хз ты очень тупой парень RIO DE JANEIRO то что чит на реке итак давно всем ясно кроме тебя и твоих друзей с фулл читлом Челик ты мне завидуешь что я лицом вышел или че ? У тя если лицо не удалось то ну не мои проблемы уж тут точно Изменено 17 июня пользователем Inga Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения