WillForget Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 ник того кто передал - Minalie, ник того кому передали - alphahydranoid WillForget 10/06/2024 видео владельца аккаунта; жалоба с которой взят рек; рек на случай удаления; видео того, кому передали аккаунт; жалоба с которой взят рек; рек на случай удаления; рек на случай удаления сообщений, на которые я ссылаюсь; на этих видео отличаются настройки майнкрафта, а также залиты на 2 разных канала и оба видео используются двумя разными людьми в роли видео опровержения; передача аккаунта yelie и Leather 1 1
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 смешняво мне просто написали что на меня жб залили я ему видеоролик в тг кинул попросил залить старайся вбанить мне акк на котором анбан 150
WillForget Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Опубликовано: 10 июня 2024 (изменено) для чего эти оправдания если был факт передачи - забанят, если не было передачи - закроют синей я лишь залил, потому что считаю, что ты передал аккаунт Изменено 10 июня 2024 пользователем WillForget
Arterial Опубликовано: 11 июня 2024 Опубликовано: 11 июня 2024 Закрыто. Передачи не было. WillForget 1
Рекомендованные сообщения