Перейти к публикации

Заявка на должность - Хелмер MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Хелпер
  2. 382 дн. 16 ч. 56 мин. 38 сек.
  3. DrugAttiLLasa
  4. Ян
  5. 19
  6. Опыта на должности пока нет, но всё впереди
  7. 2-5ч
  8. 18:00 - 02:00
  9. Лиссабон, Португалия
  10. В настоящее время ВаймВорлду как никогда нужна модерация. И хоть у меня нет опыта на данной должности, я хорошо знаю правила сервера и часто пользуюсь форумом как для наказания нарушителей, так и для помощи игрокам. Кроме того, я много играл в "долгие" режимы (призон, скайблок, ферма), поэтому смогу помогать новичкам освоиться в этих режимах, так как именно такие режимы зачастую вызывают наибольшее количество вопросов у новых игроков.
  11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 

12. Полтора года назад я переехал в Португалию по учёбе и живу здесь по сей день. Учусь по специальности Data Science (если кому интересно), играю в футбол, иногда путешествую, а в последнее время начал рисовать персонализацию.

По характеру я немного ленивый, мне бывает тяжело найти занятие, которое мне нравится. Но когда я это нахожу, я полностью отдаюсь делу. Например, та же персонализация: две недели назад я и не знал, что такое Blockbench, а сейчас рисую, может, не идеальные, но вполне прикольные модельки. Напоследок скажу, что раньше я был немного вспыльчив (не буду врать, иногда даже на сервере), но в последнее время за собой такого поведения не замечаю. Не знаю, куда это ушло — может, повзрослел, а может, пропитался португальским спокойствием и позитивом.

13. https://vk.com/id596573036

Spoiler

@kadymI, только попробуй найти ошибки, я 4 раза всё перечитывал😅

Опубликовано:
11 минут назад, DrugAttiLLasa сказал:

Кроме того, я много играл в "долгие" режимы (призон, скайблок, ферма), поэтому смогу помогать новичкам освоиться в этих режимах, так как именно такие режимы зачастую вызывают наибольшее количество вопросов у новых игроков.

Тавтология

12 минут назад, DrugAttiLLasa сказал:

мне бывает тяжело найти занятие, которое мне нравится

Ещё тавтология

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, DrugAttiLLasa сказал:

@kadymI, только попробуй найти ошибки, я 4 раза всё перечитывал😅

Знал бы ты, сколько я свои заявки перечитывала

У тебя опечатка в названии
И точки отсутствуют в некоторых пунктах (конкретно за это не откажут, просто мой перфекционизм недоволен)

Кроме того, я много играл в "долгие" режимы (призон, скайблок, ферма), поэтому смогу помогать новичкам освоиться в этих режимах, так как именно такие режимы зачастую вызывают наибольшее количество вопросов у новых игроков.

Ну, на этих режимах помогать освоиться новичкам можно и без должности
Зато как чат на них может летать, ещё не дай бог какой-нибудь флуд пропустишь
Ну и тавтология со словами "режимы" и "играл-игроков" (однокоренные)

Конкретно это предложение в 10 пункте вообще можно переписать на другой лад

Учусь по специальности Data Science (если кому интересно)

Думаю, фраза в скобочках всё таки лишняя, игроки достаточно часто упоминают свой факультет/специальность, это normally

рисовать персонализацию

Ну, модельки на Вайме это всё таки 3д объекты, к ним как-то.. не особо уместно слово "рисовать"
"Заниматься персонализацией на проекте"/"Делать модельки для проекта" и т.д., по моему лучше звучит

мне бывает тяжело найти занятие, которое мне нравится. Но когда я это нахожу, я полностью отдаюсь делу

"мне бывает трудно подобрать себе занятие, которое мне нравится, но когда нахожу - выкладываюсь на максимум" (пример)

А, да, забыла добавить
1-3884-128

Изменено пользователем kadymI
7 часов назад, Festival сказал:

Ещё тавтология

Ты может не будешь учить кого-то Русскому языку когда сам его толком не знаешь 

Существует такая штука как уместная тавтология 

Изменено пользователем MemoryManagement
Опубликовано:
1 hour ago, MemoryManagement said:

Ты может не будешь учить кого-то Русскому языку когда сам его толком не знаешь 

Существует такая штука как уместная тавтология 

Да забей, ему постоянно что-то хочется сказать для личного самоудовлетворения)

Опубликовано:
7 минут назад, Touchable сказал:

Да забей, ему постоянно что-то хочется сказать для личного самоудовлетворения)

Да учитывая что конкретно его мнение напрямую зависит от мнения его окружения/друзей то я не удивлюсь если он начал подобное писать из-за того что его друзья начали это делать 

Опубликовано:
7 часов назад, kadymI сказал:

Знал бы ты, сколько я свои заявки перечитывала

У тебя опечатка в названии
И точки отсутствуют в некоторых пунктах (конкретно за это не откажут, просто мой перфекционизм недоволен)

Ну, на этих режимах помогать освоиться новичкам можно и без должности
Зато как чат на них может летать, ещё не дай бог какой-нибудь флуд пропустишь
Ну и тавтология со словами "режимы" и "играл-игроков" (однокоренные)

Конкретно это предложение в 10 пункте вообще можно переписать на другой лад

Думаю, фраза в скобочках всё таки лишняя, игроки достаточно часто упоминают свой факультет/специальность, это normally

Ну, модельки на Вайме это всё таки 3д объекты, к ним как-то.. не особо уместно слово "рисовать"
"Заниматься персонализацией на проекте"/"Делать модельки для проекта" и т.д., по моему лучше звучит

"мне бывает трудно подобрать себе занятие, которое мне нравится, но когда нахожу - выкладываюсь на максимум" (пример)

А, да, забыла добавить
1-3884-128

не заходи в мою заявку, я боюсь

Опубликовано:
1 минуту назад, emilia сказал:

не заходи в мою заявку, я боюсь

да там 250 ответов, я сама твою заявку боюсь

1 минуту назад, kadymI сказал:

да там 250 ответов, я сама твою заявку боюсь

@xLonqly твоих рук дело

Изменено пользователем emilia
Опубликовано:
Только что, kadymI сказал:

вы сейчас и тут 250 сделаете да

он неконфликтный человек, так что даже если взломанные форумники постараются, максимум сотка

Опубликовано:
1 минуту назад, emilia сказал:

он неконфликтный человек, так что даже если взломанные форумники постараются, максимум сотка

ну вот и нинадо 😌

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...