Festival Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня тебе виднее чем я в жизни занимаюсь Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Ну хоть осознал ты что это бессмысленный диалог надеюсь когда-нибудь поймешь что бессмысленным он стал из-за твоего мышления Мне виднее ну да запустить робота в кумире или написать двумерный массив в паскале невсрись как сложно Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня хорошая заявочка, удачи DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня за, удачи DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 11.06.2024 в 02:25, DrugAttiLLasa сказал: Лиссабон, Португалия прекрасная страна с превосходной столицей Biolla и DrugAttiLLasa 1 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Против, такое себе общение Изменено 19 июня пользователем tenkisu Ссылка на комментарий
old3st Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня за DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня тавтология + сухая заявка, против Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 18 minutes ago, careus said: тавтология ты хотя бы значение этого термина знаешь пацан или ты так просто вкинуть ерунду решил налё Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня мб я это написал потому что видел это на его демках и не раз?) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 minute ago, careus said: мб я это написал потому что видел это на его демках и не раз?) что ты видел на его демках налё Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, Touchable сказал: что ты видел на его демках налё остынь чувак Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 42 minutes ago, careus said: остынь чувак Налё авторитетом являюсь выйти с жалобы тебе законное требование даю Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 8 минут назад, Touchable сказал: Налё авторитетом являюсь выйти с жалобы тебе законное требование даю xD Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Принят. Вся информация на форуме. Sapiensation_ и DrugAttiLLasa 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения