kxtfn Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа нужная тема, заодно хотелось бы посмотреть на турниры по анику за. Kiesely 1 Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа худшая идея Kiesely 1 Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) Это было бы довольно необычно. Сам в аник играл. Хотелось бы хоть раз в жизни поиграть на приватках, как на том же BedWars, когда там фаны играли или же ГВ, КВ и ТД Изменено 8 августа пользователем Landmilitia Kiesely 1 Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа крабовый салат Kiesely 1 Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября как вы там, потомки? Ссылка на комментарий
dissaeres Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Очень хорошая идея, за. Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Просто апаю Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Несколько раз на неделе мы собираемся с игроками и проводим ивенты: обычный микс, выбираем капитанов, делимся на команды и играем на одной и той же карте, чтобы скрыться от рандомных игроков. НО, из всех ивентов получается провести лишь 50-70%, ведь к нам постоянно заходят читеры/рандомные игроки. Кстати летом случилось "обновление": цвета никнеймов багаются, теперь непонятно, кто враг а кто тиммейт. Нашли еще 2 бага, все еще надеемся что все ~10 багов пофиксят. Первый командный, да и впринципе первый режим еще не получил возможности регать приватные игры. Серьезно, сколько лет этому режиму на ваймворлде? В плане обновлений я не имею права жаловаться, обновляется он также "часто", как и остальные (не считая призона, наверное). Но спустя 10 лет существования режима мы не можем запустить ни один честно проведенный соревновательный ивент (турнир, clanwar, mix). Сейчас на ваймовском аннигилейшене играет 3 клана, еще несколько кланов в афк - мы файтимся между собой в надежде что нас не убьет читер или рандом не застроит гравийку. Первый турнир по BWH был проведен 6-7 лет назад. С тех самых пор я мечтал посмотреть/поучавствовать в турнире по Annihilation. С 2020 года я играю в кланах и готовлю себя к возможному турниру, который я жажду отыграть на полную Desu неофициально сказал, что турнир возможен, с этого времени я активно развиваю свою команду и тренирую ребят, готовлю клан к тому, чего ждем мы все уже сколько лет. Кроме надежд на то, что турнир ВСЁ ЖЕ будет, я хочу сказать что Annihilation сейчас нуждается в доработке, а именно: - сделать приватки, никто не может тренироваться к турниру, паблик игры не годятся никуда - фикс багнутых никнеймов, не отличить врага от союзника - убрать систему перехода за чужую команду, буквально: мы отбираем мид, за который сражались кровью и пОтом, чел переходит за нас, копает алмазы и переходит обратно, смешно - сделать нормальный антирелог, голдокоп вместо того чтобы уйти, тепнуться в порт, сыграть от контакта с командой - просто перезаходит в игру и оказывается на базе. Предлагаю уже внедренную в бедварс систему: заместо вышедшего игрока на 3-5 минут пояляется NPC которого можно убить - пофиксить баги ^ да, для всего этого можно было бы и создать отдельную тему, но я хочу пропушить эту тему, так как приватки наиболее важны сейчас + напомнить что режим, на котором люди реально стараются, нуждается в поддержке hexp, Aslanchik7 и realyoungsavage 3 Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) Приватные игры очень важны для режима Annihilation, я согласен с Kiesely, но он ничего не сказал про несбалансированные роли, по типу лекаря, воротуна, разведчика и охотника, они входят в сегодняшнюю мету. Лекарь из-за своей сломанной способности может восстанавить 3 сердца своему тиммейту, прописать /kill и опять восстановить своего тиммейта, прописав /kill он сбрасывает перезарядку и возвращает потерянную ману. Воротун может вернуться во времени на 5 секунд, способность прикольная и полезная, но она несбалансированная потому что прожав способность, игрок так же возвращается до количества сердец которое у него было 5 секунд назад. Разведчик используется людьми потому что у разведчика есть эффект скорость II и это делает попадание по нему сложным для некоторых игроков. Охотнику при прожатии своей способности дается бафф к урону (35%) и скорость II на 6 секунд, что очень сильно увеличивает урон. Игроки бегают разведчиком и охотником на базы к игрокам которые зачаровываются на 1 фазе и убивают их, если они не успели сделать хотя бы железную броню, хоть и охотник убьет игрока в железной броне за 5-6 ударов (точно не знаю). Все остальные роли же не используются просто потому что они не достаточно сильные или же роли которые находятся в сегодняшней мете пересиливают их. Изменено 23 октября пользователем hexp Kiesely и Aslanchik7 2 Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Я как представитель топ 1 клана и игрок тир 1 уровня режима annihilation поднимаю эту тему и поддерживаю автора. Kiesely и Aslanchik7 2 Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Weeal сказал: Я как представитель топ 1 клана и игрок тир 1 уровня режима annihilation поднимаю эту тему и поддерживаю автора. ты рандом Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, hexp сказал: ты рандом ты кикнут с клана ноунейм Ссылка на комментарий
Aslanchik7 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Поддерживаю, только вперед, ни шагу назад ! Kiesely, Weeal и hexp 3 Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Очень надо эти жоски приватки Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября и чо где обнова я не понял Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября надеюсь добавят за Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 23.10.2024 в 11:02, Weeal сказал: Я как представитель топ 1 клана и игрок тир 1 уровня режима annihilation поднимаю эту тему и поддерживаю автора. аха еще чо Ссылка на комментарий
hyperdreams Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Тема есть, баста одобряет Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: В воскресенье в 15:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:35 03.11.2024 в 09:28, realyoungsavage сказал: аха еще чо рот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас