Перейти к публикации

[Правила -> 1. Основные положения -> Пункт 7]

Нужно ли это изменение?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли это изменение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что сейчас: 1.7 За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

Что предлагаю: 1.7 За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунту третьими лицами, проект «VimeWorld» ответственности не несет.
1.8 Запрещена любая продажа/покупка/обмен аккаунтов. Всё это карается вечным баном.
(последующие пункты смещены на 1)

Что изменило: Легализация передачи аккаунтов (естественно, персоналу всё равно будет запрещено это делать)

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:

ЗА. это очень странно что за такое банят... +никто не чекает ни айпишники, ничего... просто пишешь в чат "у меня друг на акаунте сидит" и получаешь вечный бан ._.

35 minutes ago, falsebanneduser said:

последующие пункты смещены на 1

можно сделать 1.7.1 и 1.7.2 как вариант

Опубликовано:

администрация не принимает шуток, нет смысла писать «я не один сижу на аккаунте» и надеяться на то, что не накажут 

Опубликовано:
28 минут назад, Airis сказал:

администрация не принимает шуток, нет смысла писать «я не один сижу на аккаунте» и надеяться на то, что не накажут 

При этом писать "я играю с читами" можно, и наказания не будет)

Опубликовано:
1 minute ago, falsebanneduser said:

При этом писать "я играю с читами" можно, и наказания не будет)

разные вещи

10 минут назад, Rander_ сказал:

Зачем легализовывать передачи

а смысл банить за передачу, если это ничего не изменит?
допустим играет тима, в ней качают 3-4 аккаунта и постоянно там кто-то сидит, очевидно, что это передача, но за это не наказывают. Лишь иногда на форуме проскальзывают жалобы на игроков, и то, от своего лица, где люди просто нашли реки с одного аккаунта от двух разных людей. Туда купят разбан, но это повод заливать все реки с одного канала и на один форум, а не прекращать передавать аккаунт.
я сейчас про призон, но на дуэлях я думаю тоже часто аккаунты передают

UPD:
Сезонщики на призоне тоже частенько прибегают к передаче аккаунта. Всё это происходит далеко не первый вайп, и это никак не пытаются прекратить. Может, пора легализовать?

Опубликовано:

Нет. Куча взломанных аккаунтов, которые будут передавать другим, что создаст проблемы владельцу аккаунта при восстановлении.
Отсутствие должного внимания к передаче не означает, что это стоит допускать. 
А вот не наказывать за ответы на сообщения по типу <<На твоём аккаунте играет собака?>> вполне допустимо, учитывая тот факт, что этим пользуются лишь для подставы. Без доказательств, что указанный игрок не взаимодействовал с указанным персонажем не стоит блокировать аккаунт. 
Пример:
- На твоём аккаунте играет холодильник? 
-- Да.
Тогда человеку нужно доказать, что персона с ником "холодильник" существует и она взаимодействовала с обвиняемым.

Опубликовано:

не ну давайте и читы легализуем, че бы нет.
давайте будем разрешать игрокам передавать акки и на проекте просто будет перепродажа куча акков, вопрос зачем? спросите у тех кто их купил и будет перепродавать другим. 

Опубликовано:
1 час назад, TbMATuber сказал:

давайте будем разрешать игрокам передавать акки и на проекте просто будет перепродажа куча акков, вопрос зачем? спросите у тех кто их купил и будет перепродавать другим. 

гений , продажа аккаунтов и сейчас существует даже с этим правилом че ты ваще этим сказать хотел 

Опубликовано:

для особых таких как ты, данное правило как раз и сдерживает БОЛЬШЕГО кол-ва таких случаев + куча обманов

13.06.2024 в 09:43, Helspen сказал:

ахахха, а сейчас типа никто акки не передает и нет 100500 групп по продажам этих самых аккаунтов? что ты пишешь? как легализация передач повлияет на количество желающих продать свой аккаунт?

Опубликовано:
11.06.2024 в 22:05, falsebanneduser сказал:

а смысл банить за передачу, если это ничего не изменит?
допустим играет тима, в ней качают 3-4 аккаунта и постоянно там кто-то сидит, очевидно, что это передача, но за это не наказывают. Лишь иногда на форуме проскальзывают жалобы на игроков, и то, от своего лица, где люди просто нашли реки с одного аккаунта от двух разных людей. Туда купят разбан, но это повод заливать все реки с одного канала и на один форум, а не прекращать передавать аккаунт.
я сейчас про призон, но на дуэлях я думаю тоже часто аккаунты передают

Это не причина, имхо

13.06.2024 в 08:21, geto_gdeto сказал:

А вот не наказывать за ответы на сообщения по типу <<На твоём аккаунте играет собака?>> вполне допустимо, учитывая тот факт, что этим пользуются лишь для подставы

Хорошая мысль выше

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не совсем понимаю каким образом кто-то будет решать, где акк полностью продали, а где передали на какой-то срок. Каким тогда вообще должно быть "время передачи", что бы это не считалось полной продажей?

По теме: за

Опубликовано:
13.06.2024 в 08:21, geto_gdeto сказал:

Нет. Куча взломанных аккаунтов, которые будут передавать другим, что создаст проблемы владельцу аккаунта при восстановлении.

в чем проблема просто разрешить передачу, но по прежнему отказывать из-за этого в восстановлении аккаунта через поддержку?

Опубликовано:
35 minutes ago, fueguchi said:

в чем проблема просто разрешить передачу, но по прежнему отказывать из-за этого в восстановлении аккаунта через поддержку?

В том, что это осложнит восстановление, потому что с каждым человеком нужно будет разбираться индивидуально с позицией отстоять его права на владение аккаунтом, нежели с позиции отвергнуть владение. 
Передача аккаунта может быть осуществлена и через злоумышленника, так или иначе возникает путаница, которая не нужна в Поддержке. 
А ещё аккаунт является собственностью проекта, человек лишь получает доступ к игре у них на проекте через регистрацию аккаунта.

Гораздо проще привязать аккаунт лишь к одному человеку и отказывать в восстановлении другим, нежели каждого считать владельцем и потом путаться, кто у кого украл аккаунт.
Передачу можно сделать и официально через подтверждение на почте и подписью в листе, а при передаче должен будет присутствовать Агент, который подтвердит законность сделки. Вот только этого делать не будут, это того не стоит и слишком сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...