Перейти к публикации

Мечта стать Модератором :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор. 
2.Время игры на сервере - 20 д. 12 ч. 2 м.
3.Ник в игре - iTzColdezEZ
4.Настоящее имя - Вадим.
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором на Ванильных Серверах
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Конечно же я посвечу 9 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 - 22:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Всё время которое я нахожусь на проекте, я заметил множество взломщиков, которые в итоге остаются безнаказанными. Никому этот нарушитель не сдался. Вряд-ли кто-то будет писать на форум жалобу на человека. А что, обычное дело, присуще людям, и кидать за это жалобу тупо лень. Именно из-за этого и не падает уровень нарушений правил сервера, ибо они редко читаются. Модератор в этом случае будет как мобильный помощник. Когда он в лобби или играет на Minigames, мало ли у кого в этот момент будут читы если модератор заметит эту проблему- то сразу будет "забанен" .

Ведь, когда люди нуждаются в помощи и ты помогаешь им, самому на душе становится приятно за себя, и поэтому можно сделать вывод, что общение с игроками приносит удовольствие. 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь быть достойным модератором. 
11.Напишите немного о себе - Здравствуйте меня зовут Вадим. Я живу в Ульяновске, но, к сожалению, не всегда имею желание выбраться куда-то в глубь города. Стараюсь быть спокойным даже в экстренных ситуациях. Я думаю, что о моём хобби рассказывать смысла нет. В принципе, со мной достаточно легко подружится, так как я привык быть открытым к людям. 

12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kotehok_craft

Изменено пользователем iTzColdezEZ
Опубликовано:

Орфографические и пунктуационные ошибки.

---------------------------

Нейтрал.

Ах да, ещё кое-кто не умеет адекватно воспринимать критику.

Меняю мнение.

Против, солнце.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...