Hideri Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1. Xuliganka 2. https://vimetop.ru/player/Xuliganka 3. Poisonscrath 4. Забанил просто так (кидали уже жалобы на плащ ничего не давали т.к это неправильная свастика(сюрекен) бегаю с этим плащом уже более 2 лет и ничего не говорили на счет этого к + в то время много с таким плащом бегали) 5. 6. Minigames 7. очень долго бегаю с этим плащом много было жалоб но не банили и ничего не говорили Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня вот жалоба, по которой тебя забанили Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 1 не по форме 2 теперь банят за любую свастику (и правильную, и неправильную) Изменено 15 июня пользователем kadymI Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, Hideri сказал: очень долго бегаю с этим плащом много было жалоб но не банили и ничего не говорили правила поменялись, теперь даже за неправильную свастику наказывают Ссылка на комментарий
Hideri Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня ок буду дальше бегать) до следующей жалобы Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 22 минуты назад, Hideri сказал: ок буду дальше бегать) до следующей жалобы ну ты красава я ща тож в бане за свастон Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня неправильная свастика теперь считается :) Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня ну еще больше провоцируй модеров и будешь в бане сидеть пожизненно Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Забанил просто так. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 9 часов назад, Hideri сказал: Забанил Я девочка выше объяснили все. не нарушайте🩷 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Не нахулиганила я проверил Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 14 часов назад, Hideri сказал: ок буду дальше бегать) до следующей жалобы 13 часов назад, Unitech сказал: ну ты красава я ща тож в бане за свастон позорище Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад, handemark сказал: позорище фанат фастера молчать Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 5 часов назад, Unitech сказал: фанат фастера молчать при чем тут фанат фастера? чел ты живёшь в России и ставишь свастику ладно бы если ты ещё в украине жил я бы понял тут нечему удивляться Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 23 часа назад, Hideri сказал: неправильная свастика новые правила Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 13 часов назад, handemark сказал: при чем тут фанат фастера? чел ты живёшь в России и ставишь свастику ладно бы если ты ещё в украине жил я бы понял тут нечему удивляться зв парень Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Закрыто. Не по форме, нет даты бана и ссылки на форумный аккаунт Модератора. Также Модератор закрыл всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения